Erfahrungen und Bewertungen für Benninghoff Reisen aus Wiehl

94%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von Benninghoff Reisen teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von Benninghoff Reisen erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von Benninghoff Reisen

Kundenbewertungen für die Busreisen von Benninghoff Reisen

16 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von Benninghoff Reisen bewertet.

Reisebus:
Note: 1.6
Unterkunft:
Note: 1
Reiseleitung:
Note: 1.4
Programm:
Note: 1.6
Preis/Leistung:
Note: 1.4
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
94% Weiterempfehlung

6 Kundenkommentare für die Busreisen mit Benninghoff Reisen

6 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit Benninghoff Reisen verfasst:

Gertrud Düsseldorf »Valkenburger - Höhlenzauber«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Dezember 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Schlecht war das die Toilette defekt war. (Note: 3)
  • Reiseleitung: Wir hatten keine Reiseleitung.
  • Programm: Wir hatten nur eine Tsgesfahrt und die war sehr schön. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Valkenburger - Höhlenzauber«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Programm: Es war schade, dass wir schon um 19:00 Uhr zurück gefahren sind, da um 19:00 Uhr noch die Weihnachtsparade stattgefunden hat. Diese hätten wir gerne noch gesehen. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Martina aus Hilden »Blumenriviera & Monaco«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Unser Fahrer Herman Kuhn war super klasse !! Die Reiseleitung vor Ort machte das Team komplett und das Hotel hatte eine spitzen Küche ! Die Reise war einfach traumhaft ! (Note: 1)
  • Unterkunft : Die Küche war spitze im Hotel . (Note: 1)
  • Reiseleitung: Reiseleitung sehr kompetent und informativ . (Note: 1)
  • Programm: Es lief alles wie geplant ! (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Preis Leistung war voll in Ordnung ! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Die Reise habe ich schön weiterempfohlen und würde sie bei Zeiten selber noch einmal machen .

Silke aus Düsseldorf »Noordwijk - Badeausflug in Holland«
alleine gereist im September 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Sehr netter Service, pünktlich und zuverlässig. (Note: 1)
  • Reiseleitung: Netter Service. Gute Informationen über den Reiseablauf. (Note: 1)
  • Programm: Die Reiseroute war ausgezeichnet. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Preis/Leistungsverhätnis war stimmig. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Ute aus Berlin »Zandvoort - Badeausflug in Holland«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Freundlicher Busfahrer (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Lena aus Leverkusen »Scheveningen«
alleine gereist im Juli 2016, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Es fehlte W-LAN im Bus und eine Steckdose bei den Sitzen. Der Bus war sehr bequem, wurde von einem kompetenten und netten Busfahrer gefahren, aber wirkte leider nicht so modern ausgestattet. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

1.230 Reisen mit Benninghoff Reisen

Busreise Barcelona - Gaudí lässt grüßen!
  • Fr. 03.03.17 - Mo. 06.03.17
  • 4 Tage Barcelona mit Benninghoff Reisen
Busreise Kärnten - Saisoneröffnung
  • Sa. 04.03.17 - Fr. 10.03.17
  • 7 Tage Seeboden mit Benninghoff Reisen
Busreise Luxemburg
  • Sa. 04.03.17
  • Luxemburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Chocolate Week - Antwerpen
  • Sa. 04.03.17 - So. 05.03.17
  • 2 Tage Antwerpen mit Benninghoff Reisen
Busreise Amsterdam Preisknüller
  • Sa. 04.03.17 - So. 05.03.17
  • 2 Tage Amsterdam mit Benninghoff Reisen
Busreise Antwerpen
  • Sa. 04.03.17
  • Antwerpen mit Benninghoff Reisen
Busreise Amsterdam - Tagesfahrt
  • Sa. 04.03.17
  • Amsterdam mit Benninghoff Reisen
Busreise Berlin Preisknüller
  • Sa. 04.03.17 - So. 05.03.17
  • 2 Tage Berlin mit Benninghoff Reisen
Busreise Zürich
  • Sa. 04.03.17
  • Zürich mit Benninghoff Reisen
Busreise Marienbad
  • Mo. 06.03.17 - Mo. 20.03.17
  • 15 Tage Marienbad mit Benninghoff Reisen
Busreise Kurbäder zum Kennenlernen
  • Mo. 06.03.17 - Mi. 08.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 3 Tage lang nach Karlsbad, Franzensbad, Marienbad
Busreise Franzensbad
  • Mo. 06.03.17 - Mo. 20.03.17
  • 15 Tage Franzensbad mit Benninghoff Reisen
Busreise Lissabon - Flugreise - Weiße Stadt am Tejo
  • Di. 07.03.17 - Fr. 10.03.17
  • 4 Tage Lissabon mit Benninghoff Reisen
Busreise Aachen
  • Mi. 08.03.17
  • Aachen mit Benninghoff Reisen
Busreise Teneriffa - Flugreise - Traumhafte Landschaften zu Füßen des Teides
  • Mi. 08.03.17 - Mi. 15.03.17
  • 8 Tage Puerto de la Cruz mit Benninghoff Reisen
Busreise Straßburg
  • Mi. 08.03.17
  • Straßburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Maastricht
  • Mi. 08.03.17
  • Maastricht mit Benninghoff Reisen
Busreise Südengland mit Cornwall
  • Mi. 08.03.17 - So. 12.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 5 Tage lang nach St. Ives, Exeter, Bath, Wells, Dartmoor, St. Andrews, Land's End, Avebury
Busreise Frühling in der Provence
  • Do. 09.03.17 - Mo. 13.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 5 Tage lang nach Aix en Provence, Avignon, Arles, Aigues Mortes, Orange
Busreise Istrische Riviera
  • Do. 09.03.17 - Mi. 15.03.17
  • 7 Tage Lovran mit Benninghoff Reisen
Busreise Schweiz - Zwischen Schnee und Palmen
  • Fr. 10.03.17 - Mi. 15.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 6 Tage lang nach Zürich, Bern, Thusis
Busreise Kamelienblüte in der Toskana
  • Fr. 10.03.17 - Mi. 15.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 6 Tage lang nach Pisa, Lari
Busreise Madeira - Flugreise
  • Fr. 10.03.17 - Fr. 17.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 8 Tage lang nach Porto, Funchal, Monte, Camacha, Porto Moniz
Busreise Frühling in Holland
  • Fr. 10.03.17 - So. 12.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 3 Tage lang nach Amsterdam, Apeldoorn, Zandvoort
Busreise Elsass/Straßburg
  • Fr. 10.03.17 - So. 12.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 3 Tage lang nach Straßburg, Colmar
Busreise Hamburg Preisknüller
  • Sa. 11.03.17 - So. 12.03.17
  • 2 Tage Hamburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Prag Tagesfahrt
  • Sa. 11.03.17
  • Prag mit Benninghoff Reisen
Busreise Hamburg Tagesfahrt
  • Sa. 11.03.17
  • Hamburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Autostadt in Wolfsburg
  • Sa. 11.03.17
  • Wolfsburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Brüssel
  • Sa. 11.03.17
  • Brüssel mit Benninghoff Reisen
Busreise Paris - Tagesfahrt
  • Sa. 11.03.17
  • Paris mit Benninghoff Reisen
Busreise München Preisknüller
  • Sa. 11.03.17 - So. 12.03.17
  • 2 Tage München mit Benninghoff Reisen
Busreise Rom - Flugreise
  • Sa. 11.03.17 - Di. 14.03.17
  • 4 Tage Rom mit Benninghoff Reisen
Busreise Hamburger Musicals
  • Sa. 11.03.17
  • Hamburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Heviz - Ungarn
  • Sa. 11.03.17 - Sa. 25.03.17
  • 15 Tage Bad Héviz mit Benninghoff Reisen
Busreise Lago Maggiore - Kultur und Genuss
  • So. 12.03.17 - Sa. 18.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Mailand, Premeno, Orta, Baveno
Busreise 2 Tage Hamburg
  • So. 12.03.17 - Mo. 13.03.17
  • 2 Tage Hamburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Rom
  • So. 12.03.17 - Sa. 18.03.17
  • 7 Tage Rom mit Benninghoff Reisen
Busreise Meran
  • So. 12.03.17 - Sa. 18.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Meran (Merano), Vinschgau
Busreise Blumenriviera & Monaco
  • So. 12.03.17 - Sa. 18.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Nizza, Rapallo, Loano, Alassio, Portofino, Monte Carlo
Busreise Lago Maggiore
  • Mo. 13.03.17 - Sa. 18.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 6 Tage lang nach Como, Lugano, Stresa, Santa Caterina Valfurva, Ascona
Busreise Gardasee - Saisoneröffnung
  • Mo. 13.03.17 - So. 19.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Verona, Nago
Busreise Lido di Jesolo - Proseccoweinstraße
  • Mo. 13.03.17 - Fr. 17.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 5 Tage lang nach Venedig, Vicenza, Lido di Jesolo, Treviso, Bassano del Grappa
Busreise Fahrt Ins Blaue
  • Mi. 15.03.17
  • ins Blaue (Überraschungsziel) mit Benninghoff Reisen
Busreise Haus der Geschichte in Bonn - Museumsreise
  • Mi. 15.03.17
  • mit Benninghoff Reisen nach Bonn, Königswinter

Weitere Busreisen von Benninghoff Reisen finden Sie auf unserer Seite Busreisen Benninghoff Reisen.

Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.