Erfahrungen und Bewertungen für Benninghoff Reisen aus Wiehl

94%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von Benninghoff Reisen teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von Benninghoff Reisen erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von Benninghoff Reisen

Kundenbewertungen für die Busreisen von Benninghoff Reisen

16 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von Benninghoff Reisen bewertet.

Reisebus:
Note: 1.6
Unterkunft:
Note: 1
Reiseleitung:
Note: 1.4
Programm:
Note: 1.6
Preis/Leistung:
Note: 1.4
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
94% Weiterempfehlung

6 Kundenkommentare für die Busreisen mit Benninghoff Reisen

6 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit Benninghoff Reisen verfasst:

Gertrud Düsseldorf »Valkenburger - Höhlenzauber«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Dezember 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Schlecht war das die Toilette defekt war. (Note: 3)
  • Reiseleitung: Wir hatten keine Reiseleitung.
  • Programm: Wir hatten nur eine Tsgesfahrt und die war sehr schön. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Valkenburger - Höhlenzauber«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Programm: Es war schade, dass wir schon um 19:00 Uhr zurück gefahren sind, da um 19:00 Uhr noch die Weihnachtsparade stattgefunden hat. Diese hätten wir gerne noch gesehen. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Martina aus Hilden »Blumenriviera & Monaco«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Unser Fahrer Herman Kuhn war super klasse !! Die Reiseleitung vor Ort machte das Team komplett und das Hotel hatte eine spitzen Küche ! Die Reise war einfach traumhaft ! (Note: 1)
  • Unterkunft : Die Küche war spitze im Hotel . (Note: 1)
  • Reiseleitung: Reiseleitung sehr kompetent und informativ . (Note: 1)
  • Programm: Es lief alles wie geplant ! (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Preis Leistung war voll in Ordnung ! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Die Reise habe ich schön weiterempfohlen und würde sie bei Zeiten selber noch einmal machen .

Silke aus Düsseldorf »Noordwijk - Badeausflug in Holland«
alleine gereist im September 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Sehr netter Service, pünktlich und zuverlässig. (Note: 1)
  • Reiseleitung: Netter Service. Gute Informationen über den Reiseablauf. (Note: 1)
  • Programm: Die Reiseroute war ausgezeichnet. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Preis/Leistungsverhätnis war stimmig. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Ute aus Berlin »Zandvoort - Badeausflug in Holland«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Freundlicher Busfahrer (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Lena aus Leverkusen »Scheveningen«
alleine gereist im Juli 2016, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Es fehlte W-LAN im Bus und eine Steckdose bei den Sitzen. Der Bus war sehr bequem, wurde von einem kompetenten und netten Busfahrer gefahren, aber wirkte leider nicht so modern ausgestattet. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

1.301 Reisen mit Benninghoff Reisen

Busreise Schweiz - Zwischen Schnee und Palmen
  • Sa. 28.01.17 - Do. 02.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 6 Tage lang nach Zürich, Bern, Thusis
Busreise Centro Oberhausen
  • Sa. 28.01.17
  • Oberhausen mit Benninghoff Reisen
Busreise Winterspaß in Kärnten
  • So. 29.01.17 - Sa. 04.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Spittal, Bad Kleinkirchheim
Busreise Paris - Tagesfahrt
  • Sa. 04.02.17
  • Paris mit Benninghoff Reisen
Busreise Amsterdam - Tagesfahrt
  • Sa. 04.02.17
  • Amsterdam mit Benninghoff Reisen
Busreise Straßburg
  • Sa. 04.02.17
  • Straßburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Karneval in Nizza und Zitronenfest in Menton
  • Fr. 10.02.17 - Do. 16.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Nizza, Menton
Busreise Biathlon WM Hochfilzen - Tirol
  • Fr. 10.02.17 - Mo. 13.02.17
  • 4 Tage Hochfilzen mit Benninghoff Reisen
Busreise Finnisch Lappland - Ein Wintermärchen
  • Fr. 10.02.17 - So. 19.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 10 Tage lang nach Helsinki, Turku, Tampere, Kuopio, Kemi, Oulu, Rovaniemi, Jyväskylä
Busreise Amsterdam Preisknüller
  • Sa. 11.02.17 - So. 12.02.17
  • 2 Tage Amsterdam mit Benninghoff Reisen
Busreise Meyer Werft - Papenburg
  • Sa. 11.02.17
  • Papenburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Prag Tagesfahrt
  • Sa. 11.02.17
  • Prag mit Benninghoff Reisen
Busreise Maastricht
  • Sa. 11.02.17
  • Maastricht mit Benninghoff Reisen
Busreise München
  • Sa. 11.02.17
  • München mit Benninghoff Reisen
Busreise München Preisknüller
  • Sa. 11.02.17 - So. 12.02.17
  • 2 Tage München mit Benninghoff Reisen
Busreise Stuttgart
  • Sa. 11.02.17 - So. 12.02.17
  • 2 Tage Stuttgart mit Benninghoff Reisen
Busreise Schweiz - Zwischen Schnee und Palmen
  • So. 12.02.17 - Fr. 17.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 6 Tage lang nach Zürich, Bern, Thusis
Busreise Allgäu
  • Mi. 15.02.17 - So. 19.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 5 Tage lang nach Lindau, Kißlegg, Schloss Neuschwanstein
Busreise Erholung in Bad Griesbach
  • Mi. 15.02.17 - Mi. 22.02.17
  • 8 Tage Bad Griesbach im Rottal mit Benninghoff Reisen
Busreise Mandelblüte auf Mallorca
  • Do. 16.02.17 - Do. 23.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 8 Tage lang nach Palma, Mallorca
Busreise Skivergnügen Stubaital
  • Fr. 17.02.17
  • Stubaital mit Benninghoff Reisen
Busreise Berliner Musicals
  • Sa. 18.02.17
  • Berlin mit Benninghoff Reisen
Busreise Paris - Tagesfahrt
  • Sa. 18.02.17
  • Paris mit Benninghoff Reisen
Busreise Berlin mit zubuchbarer Musicalkarte für Sister Act
  • Sa. 18.02.17 - So. 19.02.17
  • 2 Tage Berlin mit Benninghoff Reisen
Busreise Fahrt Ins Blaue
  • Sa. 18.02.17
  • ins Blaue (Überraschungsziel) mit Benninghoff Reisen
Busreise London - Quick Trip
  • Sa. 18.02.17
  • London mit Benninghoff Reisen
Busreise Dresden Preisknüller
  • Sa. 18.02.17 - So. 19.02.17
  • 2 Tage Dresden mit Benninghoff Reisen
Busreise Straßburg Preisknüller
  • Sa. 18.02.17 - So. 19.02.17
  • 2 Tage Straßburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Weinmesse Straßburg 2017
  • Sa. 18.02.17 - So. 19.02.17
  • 2 Tage Straßburg mit Benninghoff Reisen
Busreise Berlin Tagesfahrt
  • Sa. 18.02.17
  • Berlin mit Benninghoff Reisen
Busreise Böhmische & Sächsische Schweiz mit Prag und Dresden
  • So. 19.02.17 - Mi. 22.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 4 Tage lang nach Dresden, Prag
Busreise Winter auf Rügen
  • Di. 21.02.17 - Di. 28.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 8 Tage lang nach Stralsund, Nationalpark Jasmund
Busreise Heilbad Heiligenstadt - Wellnesswoche
  • Mi. 22.02.17 - Mi. 01.03.17
  • 8 Tage Heilbad Heiligenstadt mit Benninghoff Reisen
Busreise Wintertraum im Riesengebirge
  • Mi. 22.02.17 - Di. 28.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Jelenia Gora (Hirschberg), Breslau, Karpacz (Krummhübel), Szklarska Poreba (Schreiberhau), Swieradow-Zdroj (Bad Flinsberg)
Busreise Vitaltage - Bad Lauterberg im Harz
  • Mi. 22.02.17 - Mi. 01.03.17
  • 8 Tage Bad Lauterberg mit Benninghoff Reisen
Busreise 5 Tage Ammergauer Alpen
  • Do. 23.02.17 - Mo. 27.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 5 Tage lang nach Bad Kohlgrub, Füssen, Garmisch-Partenkirchen, Mittenwald
Busreise Thermalbaden im Vogtland
  • Do. 23.02.17 - Mo. 27.02.17
  • 5 Tage Wolkenstein (Sachsen) mit Benninghoff Reisen
Busreise Südböhmen
  • Do. 23.02.17 - Mo. 27.02.17
  • 5 Tage Budweis mit Benninghoff Reisen
Busreise Karneval auf Sizilien - Flugreise
  • Do. 23.02.17 - Do. 02.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 8 Tage lang nach Palermo, Monreale, Agrigent, Siracusa (Syrakus), Acireale
Busreise Narrensprung - Karneval in Rottweil
  • Do. 23.02.17 - Mi. 01.03.17
  • mit Benninghoff Reisen 7 Tage lang nach Rottweil, Schömberg
Busreise Bayerischer Wald 6 Tage
  • Do. 23.02.17 - Di. 28.02.17
  • mit Benninghoff Reisen 6 Tage lang nach Kötzting, Passau, Regensburg, Straubing

Weitere Busreisen von Benninghoff Reisen finden Sie auf unserer Seite Busreisen Benninghoff Reisen.

Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.