Erfahrungen und Bewertungen für FIT Reisen aus Frankfurt/M.

90%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von FIT Reisen teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von FIT Reisen erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von FIT Reisen

Kundenbewertungen für die Busreisen von FIT Reisen

29 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von FIT Reisen bewertet.

Reisebus:
Note: 1.7
Unterkunft:
Note: 1.8
Reiseleitung:
Note: 2
Programm:
Note: 1.8
Preis/Leistung:
Note: 1.9
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
90% Weiterempfehlung

22 Kundenkommentare für die Busreisen mit FIT Reisen

22 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit FIT Reisen verfasst:

Marlies G. aus Gommern »Kur und Wellness in Karlsbad | Spa Resort Sanssouci«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2018, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Uns gefiehl, daß man nicht auf die Busse warten mußte. Weniger gut fanden wir, daß wir in 3 verschiedene Busse mußten, was einem vorher nicht mitgeteilt wird. Wir wandten uns wegen einer unangenehmen Sache an den Busfahrer (unser Koffer wurde bereits im 1. Bus beschädigt), dieser nahm jedoch keine Notiz davon. (Note: 2)
  • Programm: Uns wurde nichts angeboten. (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung

Gisela aus Frankfurt »Gesunde Erholung in Bad Hévíz | Hotel Napsugár«
alleine gereist im Dezember 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: jedesmal 2 freundliche hilfsbereite Fahrer, saubere moderne Busse, Pünktlich und exakte Absprachen mit Zubringerfahrzeugen, zuverlässige Übergabe auch des Gepäckes (Note: 1)
  • Programm: trifft nicht zu
  • Weiterempfehlung: ja

Brigitte aus Gießen »Kur und Wellness in Marienbad | Falkensteiner Hotel Grand MedSpa Marienbad«
im November 2017, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Gut gefiel mir, dass in Ihrem Angebot.die Reise ohne Anwendungen zu buchen war, also nur Reise und Hotel.So konnte ich frei über den Tag verfügen. Das Hotel Falkensteiner ist wirklich zu empfehlen! Das Essen, das WellnessCenter, das Dinner am Samstag - alles topp. Außerdem war es als Alleinreisende angenehm ! Es gab viele alleinreisede Frauen dort.Ich hatte sogar ein Upgrad in ein Deluxe Zimmer, keine Ahnung warum. Schlecht war das Info-Blatt von FTI, verwirrend die Informationen, falsch die angegebene Beschilderung der Busse, keine Angaben, wohin die Reise im ersten Teil geht und wo der Umstieg erfolgt. Notwendig ist hier, genau auf die gebuchte Reise einzugehen und nicht was z.B Ungarn-Reisende betrifft. Aber die Fahrer waren nett, sind gut gefahren und das Mittagessen jeweils angenehm.
  • Unterkunft : Das Hotel war hervorragend, aber das hab ich ja gerade beschrieben.
  • Weiterempfehlung: ja

Leo-Nora »Kur und Wellness in Franzensbad | Kurhotel Goethe«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Die Busse hatten eine gute Qualität, jedoch die viele Umsteigerei war etwas nervig. (Note: 1)
  • Unterkunft : Das Zimmer hat mich etwas an DDR Niveau erinnert. (Note: 3)
  • Programm: Ich habe keine zusätzlichen Ausfahrten mitgemacht, deshalb kann ich mich nicht äußern. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Wolfgang aus Trier »Erholungsurlaub oder Medical Wellness & Kur | Marienbad | Hotel Reitenberger«
mit einem Freund oder Partner gereist im Oktober 2017, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus auf der jeweiligen Hin- und Rückfahrt war angenehm und bequem. Die beiden Busfahrer waren hilfsbereit und nett.
  • Unterkunft : Wir waren das viertemal mit Haustürabholung in Marienbad,davon drei mal im Hotel Reitenberger.
  • Reiseleitung: Die Reiseleitung wie immer, angenehm.
  • Weiterempfehlung: ja

Karl aus Saarland »Erholung & Wellness in Kolberg | Sand Hotel«
alleine gereist im September 2017, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Das Essen an den Tischen war zu eng. (Note: 2)
  • Unterkunft : Im Zimmer war es windig. (Note: 3)
  • Reiseleitung: keine Reiseleitung im Hotel (Note: 3)
  • Programm: keine Besichtigung mitgemacht.
  • Weiterempfehlung: ja

Johanna aus Leipzig »Wunsch-Verwöhntage in Bad Füssing | "Das Wunsch-Hotel Mürz"«
alleine gereist im Juni 2017, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Auf der Hinreise war der erste Reisebus vollkommen okay. Es waren ein Fahrer und ein Beifahrer an Bord und es bestand die Möglichkeit, Getränke zu kaufen. Der zweite Bus (bis Bad Füssing) fuhr ohne Pause ca. 6 Stunden, mit nur einem Fahrer und es gab keine Möglichkeit, Getränke zu kaufen - trotz der Hitze des Tages. Auf der Rückfahrt war trotz meiner Information an das betreffende Busunternehmen ab Bad Füssing die gleiche Situation. Ein Dank also an das jeweilige Busunternehmen, das auf der Hinreise die erste und auf der Rückreise die zweite Strecke gefahren hat.
  • Weiterempfehlung: Besonders zu empfehlen ist die Qualität, Freundlichkeit, Betreuung, Sauberkeit und die Angebote des Hotels März in Bad Füssing.

Meggy aus Lörrach »Kur und Wellness in Marienbad | Hotel Richard«
alleine gereist im Juni 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Programm: Nicht ausreichende Informationen im Hotel über Sehenswertes der direkten Umgebung (auf Natur bezogen) und dazugehörige Karten oder Skizze.
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Kur und Wellness in Franzensbad | Spa & Kur Hotel Harvey«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Programm: Kann ich nicht bewerten
  • Weiterempfehlung: ja

W. aus dem Bergischen »Kur und Wellness in Kolberg | Hotel Marine«
alleine gereist im April 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Gut
  • Unterkunft : gut
  • Reiseleitung: gut
  • Programm: gut
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: optimal
  • Weiterempfehlung: weiteremphelen

Reisende oder Reisender »Kur und Wellness in Kolberg-Podczele | Mona Lisa Boutique Wellness & Spa«
alleine gereist im März 2017, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Beim umladen des Reisegepäcks ging eine Sporttasche von mir verloren. Vermutlich falsch verladen. Ich hoffe, dass diese noch gefunden wird. (Note: 1)
  • Unterkunft : Gute Küche, guter Service und alle immer sehr freundlich. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Erwin »Kur und Wellness in Marienbad | Kurhotel Royal Marienbad«
alleine gereist im März 2017, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Das alles gut abgestimmt war. (Note: 1)
  • Unterkunft : hat alles geklappt (Note: 1)
  • Reiseleitung: Alles war O.K. (Note: 1)
  • Programm: Habe nicht teilgenommen.
  • Weiterempfehlung: ja

Mewita aus Bremen »Kur und Wellness in Marienbad | Spa & Wellnesshotel Olympia«
mit einem Freund oder Partner gereist im März 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Hervorragendes Timing. Problemloser Koffertransfer. Die sehr laute Unterhaltung der Busfahrer miteinander war störend. (Note: 1)
  • Unterkunft : Zimmer war OK. Manchmal war Möbelgeschiebe( Reinigungskraft?) störend. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Alle nett und freundlich. (Note: 2)
  • Programm: Das Unterhaltungsprogramm im Hotel schwankte zwischen gut und mangelhaft. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Traudi aus Langeoog »Kur und Wellness in Marienbad | Spa & Wellnesshotel Olympia«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Februar 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Die beiden Fahrer waren sehr nett und zuvorkommend. Habe ich leider auch schon anders erlebt. (Note: 1)
  • Unterkunft : Alles in allem gut. (Note: 2)
  • Programm: Hatten wir nicht
  • Weiterempfehlung: ja

Natalia aus Hessen »Kur und Wellness in Karlsbad | Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Unterkunft : Sehr sauberes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Meike aus dem Norden »Kur und Wellness in Bad Füssing | Hotel Schweizer Hof«
alleine gereist im August 2016, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Leider mussten wir bei der Abreise fast eine Stunde warten, weil einige Teilnehmer verspätet einstiegen. Es hat mich auch gestört, dass uns die Hintergründe nicht mitgeteilt wurden. (Note: 2)
  • Unterkunft : Thermalbad, ruhiges komfortables Zimmer (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Alexander aus Radevormwald »Kur und Wellness in Franzensbad | Spa & Kur Hotel Harvey«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juli 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: - eingedenk der Tatsache, dass der Rückreisebus kaputt ging und wir 2 1/2 Stunden auf einer noch nicht mal Raststätte festsaßen .... Sitzabstand: - , Sitzbreite: - , hätte besser sein können !! (Note: 4)
  • Unterkunft : Hotel: prinzipiell super - Kurärztin irgendwie übellaunig und sparsam, Essen teils gut, teils sehr experimentell, Matratzen sehr weich, Rückenschmerz vorprogrammiert ..... (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Irgendwo zwischen gut und befriedigend .... (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: allerdings vielleicht lieber mit Eigenanreise ....

R. aus Heidelberg »Kur und Wellness in Franzensbad | Kurhotel Pawlik«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juli 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: leider wenig Beinfreiheit für sehr große Menschen wie wir (180 und 200 cm) (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Hansi »Wunsch-Verwöhntage in Bad Füssing | "Das Wunsch-Hotel Mürz"«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus Von Mecklenburg war ausgezeichnet Hin und Rückfahrt. Der BUS vom Autohof nach Füssing war zwar gut jedoch der Fahrer sehr unhöflich,auf der Rückfahrt genau das gleiche. Leider hat die Nachhausebringung nicht so funktioniert über eine halbe Stunde mußten wir auf das Taxi warten (Note: 3)
  • Reiseleitung: Funktionierte gut,ob es aber von noch ältere Menschen ohne das Wirken von Reiseleitung vor Ort nur mit schriftlichen Mitteilungen so gesehen wird ,kann ich nicht beurteilen. Für uns verlief alles reibungslos. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Peter + Maria aus Neunburg »Kur und Wellness in Franzensbad | Kurhotel Goethe«
mit einem Freund oder Partner gereist im Januar 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Wir waren angenehm überrascht vom unproblematischen, reibungslosen Ablauf (sind das 1. Mal mit Haustürabholung gefahren) und werden bestimmt wieder fahren. (Note: 1)
  • Reiseleitung: Anwendungen waren hervorragend
  • Programm: Gesamtheit des Angebots war super (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Heidemarie aus Potsdam »Kur und Wellness in Franzensbad | Kurhotel Metropol«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Oktober 2015, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Die Ausstattung und Bequemlichkeit der Sitze waren klasse. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

klaus75 »Kur und Wellness in Marienbad | Cristal Palace«
im Juni 2015:

  • Anreise: der tschechische busbegleiter war sehr beflissen! (Note: 2)
  • Unterkunft : wir haben das zimmer gewechselt, wel baustelle vor dem haus, wasserhahn war nur ein rinnsal. trotzdem musste wir 15 € bezahlen. (Note: 2)
  • Reiseleitung: auf der rückfahrt wurden wir erst am zielort, der uns nicht bekannt war, zum aussteigen aufgefordert. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: trotz der überzahl von russischen gästen mit ihren schlechten manieren.
Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.