Erfahrungen und Bewertungen für Geldhauser Reisen aus Hofolding

96%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von Geldhauser Reisen teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von Geldhauser Reisen erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von Geldhauser Reisen

Kundenbewertungen für die Busreisen von Geldhauser Reisen

248 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von Geldhauser Reisen bewertet.

Reisebus:
Note: 1.6
Unterkunft:
Note: 2.3
Reiseleitung:
Note: 2.2
Programm:
Note: 2.2
Preis/Leistung:
Note: 1.7
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
96% Weiterempfehlung

137 Kundenkommentare für die Busreisen mit Geldhauser Reisen

137 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit Geldhauser Reisen verfasst, hier die 50 aktuellsten Reisebewertungen:

Renate aus Garmisch »3 Tage Prag mit Hotel Harmony (3* sup.) inkl. Frühstücksbuffet | Durchführungsgarantie«
alleine gereist im September 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Unterkunft : Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Leider war die Hellhörigkeit auf dem Hotelflur störend. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Reise war ohne Reiseleitung, daher keine Bewertung
  • Programm: Die Planung des Reisebüros war perfekt. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisegäste aus München im Juli 2016 »3 Tage Prag mit Hotel Harmony (3* sup.) inkl. Frühstücksbuffet | Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juli 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Programm: Sehr gute Reiseleiterin bei unserer gebuchten Stadtrundfahrt (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Allerdings muss ich bemerken, daß die Rückreise einen sehr negativen touch hatte, da keine Pause eingelegt wurde und der Zustand der Not-Toilette im Bus unter aller "Kanone" war :-( , :-(, da zwischenzeitlich sehr viele Fahrgäste diese schon benutzt hatten. Ein Zwischenstop wäre deshalb unbedingt nötig gewesen.

Andrea aus Biberach »Karneval in Venedig - 4 Tage«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: bezieht sich nur auf die magere Qualität des Hotels (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Ulrich aus Regensburg »4 Tage Prag mit Hotel Olympik I (4*) inkl. Frühstücksbuffet | Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2015, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: In einer Richtung (von Regensburg nach Prag) hatte ich am 02.08.15 die Toilette benutzt. Dort gab es nur Notbeleuchtung und KEIN Wasser für die WC-Spülung und für das Händwaschen. - Ansonsten ... ausgezeichnet. (Note: 2)
  • Unterkunft : In Ihrer Reisevorschau wird auf den günstigen Taxi-Preis hingewiesen. Ich nahm deshalb vom Busbahnhof "Ferenc" ein Taxi zum Hotel (2,2km). Bei der Ankunft zeigte der Fahrer wegen sprachlicher Schwierigkeiten auf sein Taxameter, das 780 Kronen anzeigte. Der Ausdruck eines Belegs war nicht möglich. Ich musste die 780 Kronen bezahlen. [Anmerkung buswelt.de: Auf unserer Internetseite gibt es keine Hinweise zu günstigen Taxi-Preisen in Prag. Hatten Sie diese Informationen vielleicht mit Ihren Reiseunterlagen direkt vom Veranstalter der Reise erhalten? 780 Kronen entsprechen rund 28 Euro, was ja nicht gerade sonderlich günstig ist.] 4*-Hotel Olympik I: Die 4*-Kategorie lag unter dem Niveau eines von mir besuchten 2*-Hotels in Valencia (Spanien). ("Olympik I" wohl unterhalb Landskategorie !!!) Auf touristische Fragen zu Prag kam die Gegenfrage, ob wir die Unterkunft im Hotel selbst gebucht haben oder die Antwort, dass darüber eine Auskunft leider nicht möglich ist. Das Service-Personal im Frühstücksraum ist unterbesetzt und überfordert. Die Hygiene ungewiss (Ich zeigte dem Personal eine lebende Kakerlake auf dem Geschirrtablett.) Die Klimaanlage war bei 39°C max. Tagestemperatur ausgefallen oder zentral auf "nur Ventilation" geschaltet. (Note: 4)
  • Programm: Ich hatte über "buswelt.de" eine 4-stündige Stadtführung gebucht. Nach einer Stunde "Einsammeln von Kunden" begann eine 3-stündige Stadtführung von höchster Qualität, durchgeführt von der Prager Kulturhistorikerin Dipl.Ing. Helena Neustupná. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Ich werde gerne wieder den Pendelbus München-Regensburg-Prag benutzen, aber das Hotel selber buchen und in Prag kein Taxi mehr besteigen. (Note: 3)
  • Keine Weiterempfehlung: Eine neutrale Bewertung zwischen ... weiterempfehlen und ... nicht weiterempfehlen ist leider nicht vorgesehen. Ich klicke daher ... nicht weiterempfehlen an.

Franz aus München »3 Tage Prag mit Hotel Olympik Tristar (3*) inkl. Frühstücksbuffet | Durchführungsgarantie«
alleine gereist im Juli 2015, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Sehr freundlicher Busfahrer (Note: 2)
  • Unterkunft : immer als frisch und sauber (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Sophie, München »4 Tage Prag mit Hotel Harmony (3* sup.) inkl. Frühstücksbuffet | Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2015, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Die Busfahrer waren freundlich, konzentriert und zuverlässig. Besonders angenehm ist es, dass zwei Pausen eingelegt werden. (Note: 1)
  • Unterkunft : Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil wir bisher sehr angenehm untergebracht waren. Dieses Mal waren wir äusserst unzufrieden. Die Dusche war in einem grässlichen Zustand. Fingerdick waren schmutzige u. rostige Ablagerungen entlang der Duschtür, die auch fast abgefallen wär. Dazu kam, dass man in der ersten Nacht vor 4 Uhr morgens nicht einschlafen konnte, da sich Eibe Schulklasse in mehreren Zimmern und über mehrere Etagen ausgeübt hat. Der Aufzug wurde im 7. Stock blockiert, so dass man zu Fuss gehen musste. Das Hotelpersonal empfand das offenbar als "normal". Wir werden dort nicht mehr buchen !!! (Note: 5)
  • Reiseleitung: Wir hatten keine Reiseleitung
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Wegen der schlechten Hotelleistung kann ich nur die Busfahrt beurteilen. Die war sehr gut !
  • Weiterempfehlung: Ich empfehle die Reise nach Prag, aber bitte ein anderes Hotel !

Barbara »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2014, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Das Frühstück ist ungenießbar, das Hotelpersonal kümmert sich um gar nichts. (Note: 3)
  • Programm: Die geplante Stadtrundfahrt ist leider ausgefallen, da der Reiseveranstalter den Tag falsch geplant hatte. Wir hatten die Bestätigung für den 04.11. und wurden aber schon am 03.11. erwartet. Am 03.11. um die geplante Uhrzeit sind wir noch auf der Hinreise gewesen. (Note: 5)
  • Weiterempfehlung: ja

Gitti aus Dachau »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Oktober 2014, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Meine Freundin und ich waren nicht gebucht; Fahrer musste noch anrufen bei Geldhauser (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Bernd aus München »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juni 2014, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Hinfahrt München Prag war super. Gelassener Fahrer, angenehmer Fahrstil,gute Durchsagen. Rückfahrt Prag München anderer Fahrer - katastrophal. Durch Prag wie ein Rowdy, Geschwindigkeits- und Vofahrtsregeln nicht beachtet. In Pilsen ein anderes Auto geschnitten - Blechschaden. 2 Std. Wartezeit, da die Unfallgegnerin Polizei wollte. Die Polizei, die nach etwa einer Stunde erschien, vermaß die Unfallstelle und dann gab er endlich zu schuld zu sein. Nach der Bezahlung seiner Strafe ( Kronen bei Mitfahrern ausgeliehen ) konnten wir weiterfahren. Der Fahrstil war nun etwas angenehmer, doch dann ein plötzlicher Stop an der Raststelle Holledau. Ein anderer Fahrer übernahm den Bus, keine Durchsage, weder Entschuldigung noch Abschied. Wir hoffen nie mehr diesen Fahrer zu erwischen. (Note: 5)
  • Unterkunft : Angenehmes Hotel, Frühstück super, zentrale Lage, sehr freundliches Personal. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: 4 Tage Prag mit Fahrt und Übernachtung / Frühstück mitten in der city ist gut (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Michael aus München »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2014, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Busse waren bequem und man hatte genügend Beinfreiheiten. (Note: 1)
  • Unterkunft : Von einem 3 Sterne Hotel sollte man eigentlich mehr erwarten. Der Wasserhahn im Bad hat extrem gewackelt, die Höheverstellung in der Dusche war defekt, der Kleiderschranktür lies sich nur mit sehr viel Kraftaufwand öffnen und das Frühstück war vom Geschmack her auch sehr dürftig. Jedoch waren die Hotelzimmer sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr freundlich. (Note: 4)
  • Programm: Prag ist eine sehr schöne Stadt die man nur weiterempfehlen kann. Wenn man Prag besucht sollte auf jeden Fall eine Sightseeing Tour gebucht werden, man wird es nicht bereuen. In einer 4 stündigen Tour wurden einem sehr viele Sehenswürdigenkeiten gezeigt und alles sehr ausführlich erklärt. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Abgesehen vom Hotel, war das Preisleistungsverhältnis sehr gut. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Das Gesamtpaket kann man nur weiterempfehlen, allerdings würde ich das nächste Mal ein 4 Sterne Hotel anstatt eines 3 Sterne Hotels buchen :).

Maria aus Deggendorf »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2014, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Fahrer der Zubringer-Taxis waren schlecht informiert über die Anzahl der Abzuholenden ,mussten dann mehrmals fahren und alles verzögerte sich , ließen den Unmut dann an Gäste aus . Gutes Hotel in guter Lage , Kaffeeversorgung , Busfahrt selbst gut . (Note: 2)
  • Programm: Die gebuchte Stadtbesichtigung (Martin Tours) war ein Flop .4 Stunden gebucht , nur 1.5 erhalten Rest bestand aus warten im und vor dem Bus . Für 29 Euro eine Frechheit , zumal wir mehrsprachig nur erfuhren , da ist das aber keine Ausführung dazu. Da wir auch noch im Schweinsgalopp durch Burganlage und Innenstadt laufen mussten , hätte ich mir lieber einen Stadtplan für 2 Euro gekauft . (Note: 5)
  • Weiterempfehlung: ja

Renate & Jürgen aus Bad Aibling »5 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2014, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Die Zeitungen an Bord, Der Kaffee der nichts kostete, Busfahrer Thomas mit seinen Informationen wo Geldwechsel und Infos über Prag gibt und die Pünktlichkeit waren toll. Es war rundherum eine klasse Reise ohne Makel. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Auf jeden Fall werden meine Frau und ich jetzt Busreisen gegenüber der Bahn vorziehen (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Frank aus Frankfurt/Straubing »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Dezember 2013, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: super fand ich: freier Kaffee, freies Internet, freie Tageszeitung und einen ambitionierten freundlichen Busfahrer dem seine Arbeit Spass macht! (Note: 1)
  • Unterkunft : Das Hotel Olympik Tristar bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber und komfortabel. Einziges Manko sind die total überteuerten Preise der Minibar die abschrecken. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Frau Coku aus München »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2013, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Auf der Hinfahrt wurde ein Film gezeigt "ohne Kopfhörer", so dass wir uns weder unterhalten noch ein wenig ausruhen konnten. Nach meiner Bitte, den Ton leiser zu machen, wurde mir von einem Mitarbeiter, der die Internetverbindung prüfte, geantwortet: "Ich muss Sie mir ja auch anhören, wenn Sie sich unterhalten!". Schade, dass Menschen so "ungezogen" sein müssen... Der Fahrer war wunderbar, und sehr kompetent. Auf der Rückfahrt war der Bus sehr eng. (Note: 3)
  • Reiseleitung: wir hatten keine Reiseleitung.
  • Programm: Wir hatten kein Programm, mussten alles selbst unternehmen.
  • Weiterempfehlung: ja

Ruth aus Muenchen »5 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Oktober 2013, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Der Busfahrer sollte aufmerksam machen, dass die Plätze nach Anwesenheit ein genommen werden u. dass eine Reservierung z. B. fuer mehrere Personen nicht möglich ist. Der Busfahrer sollte waehrend der Fahrt nicht telefonieren oder zumindest eine Freisprechanlage haben !!! (Note: 3)
  • Unterkunft : Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Matratzen waren knochenhart. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Christian aus Landsberg »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im September 2013, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Bus war sowohl bei Hin- wie auch Rückreise überbucht. Auf Hinfahrt musste sogar Bus getauscht werden - erheblicher Zeitverlust. (Note: 2)
  • Unterkunft : Einchecken mit großer Gruppe war völlig problemlos und zügig. Genauso der Checkout (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Das Gesamtpaket aus Busfahrt (bis auf Überbuchung ), Übernachtung und Frühstück ist den Preis wert (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Preis/Leistung sind ok. Die Atmosphäre im Bus ist toll gewesen trozt Enge - schönes Gemeinschaftserlebnis. Busfahrer sehr angenehm und freundlich

ST aus Regensburg »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2013, zwischen 16 und 20 Jahre alt:

  • Anreise: sehr gut: bequeme Stühle, die man nach hinten stellen konnte, um zu schlafen, sehr netter Busfahrer, Toilette mit im Bus, Bildschirm mit Route zum Mitverfolgen (Note: 1)
  • Unterkunft : Hotel sehr sauber, tolle Ausstattung, toller Service, reichliches und sehr leckeres Frühstücksbuffet, wahnsinns Aussicht über ganz Prag vom Zimmerfenster aus (10.Stock) (Note: 1)
  • Programm: gut: sehr viele Sehenswürdigkeiten angefahren, Fremdenführerin kümmerte sich um Fragen, gab Tipps und zeigte auch einzelnen auf der Karte die Wege, sehr nett weniger gut: Zeitdruck der Fremdenführerin, Hetze bei der Führung, teilweise Pause zu kurz, um an der Toilette anzustehen (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: die Leistung übertraf meine Erwartungen, wirklich toll (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: habe ich bereits mehrfach weiterempfohlen :-)

Evi aus München »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2013, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Hotel war recht einfach. Personal sehr freundlich. Habe kleine Tierchen im Bad entdeckt,hoffentlich keine Läuse. Frühstück sehr ärmlich von der Auswahl. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im Juli 2013, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Der Busfahrer wollte uns erst nicht mitnehmen, da im Bus nur noch 9 Plätze frei waren. Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten, und noch eine andere Gruppe mit 6 Leuten waren da. Nach einiger Diskusion, da beide Gruppen die Bestätigung hatten, durften wir mitfahren. Dieser Stress am Morgen war nicht so erfreulich und ziemlich ärgerlich. Da der Bus so überfüllt war, mussten 2 aus unserer Gruppe ganz vorne neben dem Busfahrer Platz nehmen. (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Marlene aus München »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2013, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Uns hat es nicht gefallen, dass ein Film lief. Ohne war es besser auf der Heimreise (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Johannes aus Deggendorf »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2013, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Unterkunft : Gebucht habe ich Hotel Olympik I, aber von dem Hotel haben die uns zum Hotel Olympik Tristar, die haben uns ein Zimmer im Hotel Artemis gegeben, also ein langer weg bis zum Zimmer, aber das Zimmer war OK (Note: 2)
  • Reiseleitung: auf die Fa Geldhauser darf man sich nicht verlassen. Die Daten in der Reisepapier stimmen gar nicht. Wenn nicht der Taxiunternehmer in Regensburg, werden wir nicht nach Prag gekommen, habe die Unterlage auf der Hand, kann es leicht beweisen. Also mit Fa Geldhauser machen wir nie ein Ausflug mehr. Busunternehmer, wie schon gesagt, ist voll OK. (Note: 5)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: nur wegen Fa Geldhauser (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung

Uli aus München »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2013, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: etwas beengte Sitze Toilette war eingefroren Kaffeestation könnte sauberer sein sonst alles in Ordnung (Note: 3)
  • Unterkunft : + Frühstücksbuffet, große Auswahl, abwechslungsreich + freundliches Personal + Sauberkeit - Heizung ließ sich nicht reduzieren: 28 Grad im Zimmer - Lärm durch Verkehr (Note: 3)
  • Reiseleitung: Hinfahrt: - Einchecken dauerte 45 min, verspätete Abfahrt, Busfahrer kannte sich im System nicht aus - Busfahrer musste teilweise von Mitfahrern gelotst werden - Busfahrer beschäftigte sich während der Fahrt mit seinem Handy, kramte in seinen Papieren, las diese, unterhielt sich mit Mitfahrern, drehte sich um und kam des Öfteren auch gefährlich nahe auf die linke Straßenseite - Heimfahrt: super netter und professioneller Busfahrer, äußerst pünktlich (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Susanne aus Altötting »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Oktober 2012, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Ein großes Lob an die Busfahrer. Sie waren beide sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!!!! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Karin aus München »5 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2012, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank Familie K.-G. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »5 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2012, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: hoher Komfort (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2012, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Klimaanlage ein bisschen zu kühl (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im August 2012, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: sehr komfortabler Bus, netter Busfahrer, tolles Unterhaltungsprogramm an Bord auf der Rückfahrt (DVD) Kaffee umsonst (Note: 1)
  • Unterkunft : sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal (sogar deutschsprachig) in 5 min. zu Fuß vom Busbahnhof Florenc erreichbar, ca. 10 Min. ins Stadtzentrum, einfach TOP! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juni 2012, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: leider fiel die Klimaanlage bei der Rückfahrt aus (Note: 2)
  • Unterkunft : sehr einfaches Frühstück (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im März 2012, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Unterkunft : Nur das Frühstück ist ziemlich mies!! (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im März 2012, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Programm: Die gebuchte Führung durch Prag war sehr gut. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2012, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Kann ich leider nicht bewerten da wir nicht abgeholt wurden. Den Grund bissweilen weiß ich leider auch noch nicht. Es gab auch keine Notfallnummer für Sonntags, wo wir fuhren. Desweitern wurde auch nicht ersichtlich bei welchen Bikehaus wir warten sollten, da es 2 davon gegebüber gab.
  • Unterkunft : Wir waren in dem 3 Sterne Hotel aber in dem neuen Anbau und dieser war hervorragend. (Note: 1)
  • Keine Weiterempfehlung: Nein, außer Sie würden vom Bus abgeholt werden. Aber auch dann kann ich es nicht mit 100% Sicherheit sagen, da ich nicht die Qualität des Busses bewerten kann.

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2011, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Die Busse waren sehr sauber. Der Busfahrer auf der Hinfahrt war sehr nett, hat die Fahrgäste sehr freundlich begrüßt und in Prag wertvolle Tipps zum Thema Geldwechsel und Metro-Tickets gegeben. Die beiden Busfahrer auf der Rückfahrt hingegen haben sich weder vorgestellt, noch irgend etwas Nettes gesagt - schade. (Note: 2)
  • Unterkunft : Die Zimmer waren sauber und die Einrichtung ok. Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig, aber viele Sachen haben nicht geschmeckt. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im Juni 2011, zwischen 16 und 20 Jahre alt:

  • Anreise: alle busse sahen super aus, sehr geüflegt (Note: 1)
  • Unterkunft : reception war nicht sehr freundlich (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2011, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Weiterempfehlung: Ja. Abfahrtszeiten wurden superpünktlich eingehalten. Freundlicher Fahrer (kein Pseudo-Entertainer), der die Reisegäste in Ruhe lässt und sich explizit auf das sichere und planmäßige Fahren konzentriert.

Reisende oder Reisender »5 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2011, über 70 Jahre alt:

  • Keine Weiterempfehlung: Hotel mäßig Frühstück billig Stadtführung ohne Impetus

Reisende oder Reisender »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im April 2011, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Unterkunft : schlecht: dreckige Bettwäsche, Bodenbelag, Fenster .. verstaubte Möbel gut: Zimmergröße ausreichend (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im April 2011, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: aber auf der Rückreise war der Buss überbucht und es musten ca. 7 Personen auf den Treppen bzw auf dem Boden Sitzen. Auch einer aus unserer 5 Köpfigen Gruppe. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Nicht Akzeptabel, wegen dem überbuchten Buss (Note: 5)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2011, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: das Filmprogramm im Bus war nicht unser Fall... (Note: 2)
  • Unterkunft : Alles in allem ist das Olympik kein Vier-Sterne-Hotel nach internationalem Standard. Gerade die Decke im Badezimmer wirkte nicht hochwertig. Das Frühstücksbuffet war auch eher durchschnittlich. Außerdem ist die Situation mit nur 4 Fahrstühlen, von denen einer während unseres gesamten Aufenthalts defekt war, für ein derart großes Haus nicht angemessen. (Note: 3)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Trotz gewisser Abstriche beim Hotel ist der Preis unschlagbar, und wir waren sehr zufrieden, so günstig nach Prag gekommen zu sein. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2011, zwischen 16 und 20 Jahre alt:

  • Anreise: der Busfahrer war echt freundlich (Note: 1)
  • Unterkunft : mir gefiel nicht, dass die WC Tür nicht zuging (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2011, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Unterkunft : Wir haben drei Sterne Hotel gehabt. Es war nicht so weit vom Zentrum, man kann mit dem Tram oder mit der U-Bahn fahren. Das dauert nicht so lange. Obwohl auf dem ersten Blick kann man sagen, das es außerhalb Prag ist, aber ganz gut. und der Personal war auch sehr gut. Prima! (Note: 1)
  • Reiseleitung: Per Post haben wir rechtzeitig alle Unterlagen bekommen. Wir haben sogar eine Karte von Prag bekommen. Das war sehr hilfreich. Zu Hause haben wir uns schon anhand dieser Karte für diese Reise vorbereitet. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Es lohnt sich nach Prag mit dem Bus fahren. ))) Der Preis ist nicht so hoch und die Reiseleistungen sind gut

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
alleine gereist im Februar 2011, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: zuverlässig- ordentlicher Bus- vor allem: sehr netter - hilfsbereiter und sicherer Fahrer !! für ihn ein besonderes Lob (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »4 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2011, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Ich fand nicht gut das wir auf der Rückfahrt nur eine 8 minütige Pause in Pilsen gemacht haben. Pilsen hätte nicht angefahren werden müssen, die "Pause" hat sich nicht gelohnt. Der Busfahrer war sehr nett und freundlich! (Note: 1)
  • Unterkunft : Das Frühstück war schrecklich. Ab 09.30 Uhr wird kein Aufschnitt mehr nachgelegt. Das Frühstück ansich hat überhaupt nicht geschmeckt. Zum Zimmer: extrem hellhörig. Der Fahrstuhl piept die ganze Zeit extrem laut, so dass man morgen kaum eine ruhige Minute hat. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Im Bad gab es keine Tür (!!!). Die Tür zum Bad waren zwei Schranktüren zum zusammenschieben sollte. Sie ging aber nichtmal zum zusammenschieben, es blieb also immer einen Spalt offen. Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im Februar 2011, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Unterkunft : Die Hotelangestellten waren bei Bitten eher unfreundlich (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Januar 2011, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: sehr beeindruckt,als von Ihnen vor der Reise noch einmal zysaeztlichen e/mail kam (Note: 2)
  • Programm: weil ausser busfahrt kein anders programm teilgenommen habe
  • Weiterempfehlung: Ja, habe ich schon getan!!

Reisende oder Reisender »2 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
alleine gereist im Dezember 2010, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: ich fand die Firma nicht sehr freundlich, da sie mir keine Unterlagen geschickt hat und ich wurde in Unkenntnis gehalten. (Note: 2)
  • Keine Weiterempfehlung

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im November 2010, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Unterkunft : Von den vier Sternen würde ich zwei abziehen, das Hotel hat zerrissene Bettwäsche, das Geschirr ist zu 90% angeschlagen, neben dem lauten Aufzug zu schlafen ist auch kein Vergnügen und das Frühstück war ein Kampf um Plätze, Brot und auch sonst nicht so der Hit. In dieses Hotel würde ich nicht mehr gehen. (Note: 4)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Die Busfahrt war Dank des tollen Busfahrers Thomas und der guten Busse ausgezeichnet, die Unterbringung gerade noch ausreichend. Insgesamt somit OK. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2010, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Der busfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. (Note: 2)
  • Unterkunft : Sehr viel mehr haben wir von dem Hotel ja auch gar nicht erwartet:) (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2010, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: wir hatten sehr viel Platz, weil nicht jeder Platz belegt war (Note: 1)
  • Unterkunft : Zimmer war o.k., Service und Frühstück jedoch schlecht (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
alleine gereist im Oktober 2010, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Zimmer war sehr sauber und ruhig, Fahrstuhl war meist belegt, ärgerlich wenn man im 10. Stock zum Frühstück will. (Note: 2)
  • Programm: Unsere Führung Camelia war gut vorbereitet und hat jede Frage beantworten können. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »3 Tage Prag - Busreise mit Durchführungsgarantie«
mit einem Freund oder Partner gereist im Oktober 2010, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Unterkunft : Das Hotel war gut, angesichts des Reisepreises ausgezeichnet,war natürlich auch nur zur Übernachtung da. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja
Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.