Erfahrungen und Bewertungen für LWW Bustouristik aus Neuhaus

91%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von LWW Bustouristik teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von LWW Bustouristik erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von LWW Bustouristik

Kundenbewertungen für die Busreisen von LWW Bustouristik

11 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von LWW Bustouristik bewertet.

Reisebus:
Note: 1.5
Unterkunft:
Note: 1.6
Reiseleitung:
Note: 2.2
Programm:
Note: 1.9
Preis/Leistung:
Note: 1.6
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
91% Weiterempfehlung

9 Kundenkommentare für die Busreisen mit LWW Bustouristik

9 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit LWW Bustouristik verfasst:

Kathi aus Weimar »Rothenburg o.d. Tauber - Romantischer Reiterlesmarkt«
alleine gereist im Dezember 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: sauberer Bus, gute Temperatur, gute Ausstattung (Note: 1)
  • Reiseleitung: Reiseleitung war nicht dabei, aber der Busfahrer, Alexander, war überaus freundlich, hilfsbereit und angenehm unaufdringlich humorvoll. Sehr nett, hat auch alle organisatorischen Dinge sehr gut erklärt (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Anne »Eine Kreuzfahrt ins ELBSANDSTEINGEBIRGE«
alleine gereist im September 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Der Kleinbus, der mich von Jena abgeholt hatte war okay. Das die Frau hinter dem Steuer auch die Reiseleiterin war wußte ich nicht. Ich fand das nicht in Ordung, das sich die Frau nicht vorgestellt hatte,.Dann kamen wir gegen 7.00 Uhr auf dem Rstplatz an, wo wir auf dem großen Reisebus warteten. Die unbekannte Reiseleiterin erzählte uns, wo die Toiletten sind und schloß die Türen des Busses. Wir standen draußen, bei 7 Crad kälte, Gegen 12.30 Uhr waren wir auf dem Schiff. Wir mußten 1 Stunde auf die Kartoffelsuppe mit Bockwurst warten. Die ja eigentlich schon fertig gekocht war. Also gab es Mittagessen um 13.30 Uhr. Als ich die unbekannte Reiseleiterin fragte, ob sie denn sich nicht mal mit dem Küchenpersonal bzw. Kellnern unterhalten will, wie lange das nun noch dauert, dann sagte sie" das geht mich nichts an ". unglaublich finde ich das. Um 14.30 Uhr gab es Kaffee und Kuchen. Das war die negative Seite der Tagesfahrt. Die positive. Das Wetter war prima, ich hatte nette Unterhaltung die Führung auf Schloß Pillnitz und die Dampferfahrt waren sehr schön. MfG Anneli Beck aus Jena (Note: 2)
  • Reiseleitung: Text auf 1. Seite (Note: 5)
  • Programm: Sete 1 beschrieben. (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: okay (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Bella Schmidt »IGA BERLIN 2017 – Internationale Gartenausstellung«
alleine gereist im Juli 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Weiterempfehlung: Es wurden sogar die Eintrittskarten vom Busfahrer für alle geholt. Toll! Man konnte zur IGA, musste aber nicht. Berlin ist immer eine Reise wert.

angi aus Plauen »Skifliegen in Planica 2017«
mit einem Freund oder Partner gereist im März 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Unterkunft : Die Lage des Hotels war super. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: weiterempfehlen .

Hannes aus München »Skifliegen in Planica 2017«
alleine gereist im März 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Unterkunft : tolle Lage direkt am See, schöne Zimmer mit Seeblick, sehr sauber, ausgezeichnetes Abendbuffet, großes Frühstücksbuffet (Note: 1)
  • Reiseleitung: 2 stressfreie, freundliche, pünktliche Busfahrer (Note: 1)
  • Programm: Skifliegen ist immer geil ! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Harald aus Thüringen »ANTHOLZ - BIATHLON WELTCUP«
mit einem Freund oder Partner gereist im Januar 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Unterkunft war ja nur zum Schlafen, in diesem Fall ausreichend. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Sigrid »Potsdam – Willkommen im Schlösser- und Gartenreich«
alleine gereist im Mai 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Ein besonderes Dankeschön an das Busunternehmen LWW Bustouristik Neuhaus. Super Leistung bei der Logistik der Zubringer. (Note: 2)
  • Programm: Mann konnte Potsdam auf eigene Faust erkunden oder mit einer Zusatzbuchung einer Stadtführung folgen, die sehr schöne Geschichten rund um die Schlösser und ihrer Besitzer erzählten. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Stadterlebnis Fulda«
alleine gereist im Oktober 2009, über 70 Jahre alt:

  • Anreise: Die sehr bequeme wirbelsäulenschonende Rückenlehne meines Sitzes. (Note: 1)
  • Reiseleitung: Der Fahrer erzählte in einer ruhigen sachlichen Art ohne unangenehme Witze zu machen. (Note: 2)
  • Programm: Ich habe mein Programm selbst gestaltet, hatte dementsprechend gebucht.
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Ich wäre mit der DB trotz Bahncard viel teurer gekommen. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Ja. Das Abholen von einem verhältnismäßig weit entfernten Ort fand ich sehr gut.

Reisende oder Reisender »Weichnachtsmarkt und Bergparade in Seiffen«
mit einem Freund oder Partner gereist im Dezember 2008, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: besonders schlecht: der lange Transferweg (Note: 3)
  • Programm: der besuch in der seiffener kirche war aus zeitgründen nicht möglich. diese fahrt muss anders geplant werden. wenn ich schon dort bin, dann möchte ich dies auch sehen!!!! (Note: 5)
  • Keine Weiterempfehlung

210 Reisen mit LWW Bustouristik

Busreise Brünn – Silvesterparty in Südmähren
  • Fr. 29.12.17 - Di. 02.01.18
  • 5 Tage Brünn (Brno) mit LWW Bustouristik
Busreise Zittau – Jahreswechsel in der Lausitz
  • Sa. 30.12.17 - Di. 02.01.18
  • 4 Tage Zittau mit LWW Bustouristik
Busreise Ruhpolding – Biathlon Weltcup 2018
  • Fr. 12.01.18 - Mo. 15.01.18
  • 4 Tage Ruhpolding mit LWW Bustouristik
Busreise Thermalbad Bad Staffelstein
  • So. 14.01.18
  • Bad Staffelstein mit LWW Bustouristik
Busreise Antholz - Biathlon Weltcup 2018
  • Fr. 19.01.18 - Mo. 22.01.18
  • 4 Tage Antholz mit LWW Bustouristik
Busreise Berlin – Grüne Woche oder Frühling in der City
  • So. 21.01.18 - Mo. 22.01.18
  • 2 Tage Berlin mit LWW Bustouristik
Busreise STUTTGART – MUSICALFIEBER
  • Sa. 27.01.18 - So. 28.01.18
  • 2 Tage Stuttgart mit LWW Bustouristik
Busreise Thermalbad Bad Staffelstein
  • So. 28.01.18
  • Bad Staffelstein mit LWW Bustouristik
Busreise Island - Lichter des Nordens
  • So. 04.02.18 - So. 11.02.18
  • 8 Tage Reykjavik mit LWW Bustouristik
Busreise Venedig – Karneval
  • Fr. 09.02.18 - Mo. 12.02.18
  • mit LWW Bustouristik 4 Tage lang nach Venedig, Padua (Padova)
Busreise Venedig – Karneval
  • Fr. 09.02.18 - Mo. 12.02.18
  • 4 Tage Venedig mit LWW Bustouristik
Busreise Thermalbad Bad Staffelstein
  • So. 11.02.18
  • Bad Staffelstein mit LWW Bustouristik
Busreise HAMBURG – MUSICALFIEBER
  • Sa. 17.02.18 - So. 18.02.18
  • 2 Tage Hamburg mit LWW Bustouristik
Busreise DRESDEN „Die Hochzeit des Figaro“ in der Staatsoperette
  • Fr. 23.02.18 - So. 25.02.18
  • mit LWW Bustouristik 3 Tage lang nach Dresden, Lenzen (Elbe)
Busreise Dresden
  • Fr. 23.02.18 - So. 25.02.18
  • 3 Tage Dresden mit LWW Bustouristik
Busreise Thermalbad Bad Staffelstein
  • So. 25.02.18
  • Bad Staffelstein mit LWW Bustouristik
Busreise BOCHUM – MUSICALFIEBER
  • So. 04.03.18 - Mo. 05.03.18
  • 2 Tage Bochum mit LWW Bustouristik
Busreise Thermalbad Bad Staffelstein
  • So. 11.03.18
  • Bad Staffelstein mit LWW Bustouristik
Busreise STADTGEFLÜSTER – …bis der Tag beginnt
  • So. 11.03.18 - Mo. 12.03.18
  • 2 Tage Neuhaus/Oste mit LWW Bustouristik
Busreise Berlin – Grüne Woche oder Frühling in der City
  • So. 18.03.18 - Mo. 19.03.18
  • 2 Tage Berlin mit LWW Bustouristik
Busreise Planica – Skifliegen 2018
  • Fr. 23.03.18 - So. 25.03.18
  • 3 Tage Planica mit LWW Bustouristik
Busreise PLANICA – SKIFLIEGEN 2018
  • Fr. 23.03.18 - So. 25.03.18
  • mit LWW Bustouristik 3 Tage lang nach Bled, Planica
Busreise FRÜHLING AM LAGO MAGGIORE - Die Blütenpracht der Kamelien
  • Sa. 24.03.18 - Mi. 28.03.18
  • mit LWW Bustouristik 5 Tage lang nach Tarent (Taranto), Borromäische Inseln, Isola Bella, Isola dei Pescatori, Isola Madre
Busreise Thermalbad Bad Staffelstein
  • So. 25.03.18
  • Bad Staffelstein mit LWW Bustouristik
Busreise Zwischen Rhein & Mosel
  • Fr. 30.03.18 - Mo. 02.04.18
  • 4 Tage Königswinter mit LWW Bustouristik
Busreise ZWISCHEN RHEIN & MOSEL Kleine Osterkreuzfahrt auf dem Rhein
  • Fr. 30.03.18 - Mo. 02.04.18
  • mit LWW Bustouristik 4 Tage lang nach Kastellaun, Köln, Königswinter, Limburg an der Lahn, Burgen
Busreise KROATIEN - KÜSTENERLEBNIS
  • Fr. 30.03.18 - Sa. 07.04.18
  • mit LWW Bustouristik 9 Tage lang nach Rijeka, Crikvenica, Karlobag, Zadar, Sibenik, Split, Makarska, Ston, Dubrovnik, Cavtat, Vodice, Korcula
Busreise Kroatien - Küstenerlebnis
  • Fr. 30.03.18 - Sa. 07.04.18
  • 9 Tage Dubrovnik mit LWW Bustouristik

Weitere Busreisen von LWW Bustouristik finden Sie auf unserer Seite Busreisen LWW Bustouristik.

Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.