Erfahrungen und Bewertungen für Mango Tours aus Köln

88%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von Mango Tours teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von Mango Tours erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von Mango Tours

Kundenbewertungen für die Busreisen von Mango Tours

2164 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von Mango Tours bewertet.

Reisebus:
Note: 2.5
Unterkunft:
Note: 2.2
Reiseleitung:
Note: 1.9
Programm:
Note: 2
Preis/Leistung:
Note: 2
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
88% Weiterempfehlung

1421 Kundenkommentare für die Busreisen mit Mango Tours

1421 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit Mango Tours verfasst, hier die 50 aktuellsten Reisebewertungen:

JARIR, Hannover »Paris: 4 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour III«
alleine gereist im September 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Schlechter Innenzustand, laute Fahrgeräusche, unangenehmer Geruch (Note: 5)
  • Unterkunft : Preis angemessen, akzeptable Entfernung zur Metro. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Hölzern im Umgang mit den Gästen, aber sehr informativ. (Note: 2)
  • Programm: Um den Bus nutzen zu können, musste man Ausflüge buchen, auch solche, auf die man keinen Wert legte. (Note: 5)
  • Keine Weiterempfehlung: Von der Reisebeschreibung stark abweichende An- und Abreise. Der günstige Reisepreis rechtfertigt nicht die Reisebeschwernisse und die Behandlung durch unfreundliche Busfahrer.

D. Aus VS »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
alleine gereist im Oktober 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Ich hätte mir ein bisschen mehr Beinfreiheit gewünscht. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Susanne aus Passau »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Für 2 Nachtfahrten zu wenig Beinfreiheit. (Note: 3)
  • Reiseleitung: Sehr unterhaltsame Infos während der Ausflüge, gute Tipps (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Birgit aus Hohenlohe »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : War alles für das Angebot sehr gur (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Christin aus Magdeburg »Amsterdam Tour 1 - 2,5-Tage-Reise«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im Oktober 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Leider haben wir sehr viele Kritikpunkte. Angefangen hat alles, als wir nach unserer Buchungsbestätigung eine Nachricht erhalten haben, wir können nicht vom vereinbarten Abfahrtsort abgeholt werden, mussten mit den Postbus bis nach Dortmund fahren und zurück wurden wir bis nach Essen gebracht. Die Heimreise haben wir mit den Zug angetreten. Nach drei mal umsteigen haben wir unseren Wohnort erreicht. Dafür hat das Busunternehmen eine zusätzliche Gebühr von 30,00 Euro verlangt. Leider hatten wir mit unserer Reiseleiterin auch Pech. Sie war unvorbereitet und sehr unprofessionell. Wir sind gegen 13:30 im Hotel angekommen, konnten erst ab 15:00 in unsere Zimmer. Nur durch den Service vom Hotel, war eine frühere Zimmerübernahme möglich. Die Stadtrundfahrt für 14,00 Euro hätten wir uns sparen können, eine Katastrophe. Die Platzreservierung im Bus war nicht organisiert. Wir mussten uns ( unsere Reisegruppe waren 10 Personen) einen Sitzplatz suchen.Uns wurde ein Reisebus mit Beinfreiheit und Toilette versprochen. Die Toilette durften wir nur im Notfall nach Rücksprache mit den Busfahrer benutzen. Service sieht anders aus. Leider konnten wir in der Käserei nur Käse kaufen, leider keine Käseherstellung verfolgen. Die Heimfahrt ging dann in einem anderen Bus weiter. Wir mussten unsere Koffer holen und im neuen Bus wieder einen Platz suchen.Hier war die ganze Reise viel entspannter. Wir durften sogar, ohne zu fragen, die Toilette benutzen. Wir werden bei Ihnen bestimmt wieder eine Reise buchen, aber nicht mit MANGO Tours.
  • Reiseleitung: schlecht (Note: 5)
  • Programm: Die Grachtenfahrt war sehr schön. (Note: 5)
  • Keine Weiterempfehlung

Simone aus Sulzbach »Kurztrip nach London«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016:

  • Reiseleitung: Fachkundig, kompetent und freundlich Vielen Dank Dina 👍🏻😁 (Note: 1)
  • Programm: Tolle Stadtrundfahrt!!!! incl. Fotostops! Lichterfahrt war etwas zu lange....😉 (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Patricia aus Sulzbach »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Programm: Wir haben nur die Stadtrundfahrt London gebucht, da wir das erste Mal in London waren. Die angebotenen Oxford- und Docklands-Besichtigungen haben wir nicht mitgemacht. Die Stadtrundfahrt war sehr informativ dank unseres Reiseleiters Henrik. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Susanne und Annika aus Hamburg »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Die Frühstückssituation war nicht befriedigend. Keine freien Tische, Buffet leer, Raum für ein 210 Zimmer Hotel viel zu klein. Zimmer war ok! (Note: 3)
  • Reiseleitung: Spitzenmäßig!!!!! Danke Christian! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus war sehr sauber und alles i.o. Aber für so eine lange Fahrt war er wirklich zu eng (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Ursula aus Leuna »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus war einfach nicht mehr der neueste und die Sitze unbequem. In der Werbung wird darüber anders berichtet. (Note: 4)
  • Unterkunft : Super Hotel! (Note: 1)
  • Reiseleitung: Super informiert: nicht zu viel, nicht zu wenig! (Note: 1)
  • Programm: Alles super! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Brigitte »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Oktober 2016, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Reiseleistungen sehr gut. (Note: 3)
  • Unterkunft : Frühstück hätte besser sein können.Leider kein Englisches Frûhstûck.Keine Abwechslung. (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

H. aus Lüneburg »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Die Zimmer entsprachen nicht den Standdarts eines Ibishotells. (Note: 4)
  • Reiseleitung: Christian hat es super und souverän geschafft alle Glücklich zu machen. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Angela aus Grevenbroich »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Die Sitze sind zu nah aneinander. Man kann nicht wirklich von Schlafsitzen sprechen. (Note: 3)
  • Unterkunft : Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Der Pool hat mir gut gefallen. Am letzten Tag gab es keine Brötchen zum Frühstück. Es könnten noch gekochte Eier angeboten werden. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Der Reiseleiter war sehr freundlich und Hilfsbereit (Note: 1)
  • Programm: Die Tipps waten hilfreich. (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Das Preis Leistungsverhältnis war wirklich seht gut. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Peggy bei Wuppertal »Quality Hotel (3°-Kat.) | Rimini | HP inkl.«
alleine gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Ich hatte bei der Hinfahrt 2 Busse. Der Postbus gefiel mir mit WLAN ,TV und Steckdose am besten. (Note: 1)
  • Unterkunft : Alles Top (Note: 1)
  • Reiseleitung: Das Mango Team vor Ort kùmmert sich eher um die Jugendlichen. Termin mich zu besuchen wurde nicht eingehalten. Im ganzen: Mango. Reisseleitung brauch ich nicht nochmal. (Note: 4)
  • Programm: Eine Tour wurde mir zu Anfang angeboten. Auf.einen Besuch zum planen und klàhren dieser evtl fahrt, wartete ich trotz Termin vergeblich. Mango Team bietet eben mehr für Jugendliche an. (Note: 5)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Top (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Unschlagbar :)

Peter aus Essen »Kurztrip nach Paris - 1,5-Tage-Reise«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Die Eva, die uns nach Paris begleitet hat fanden wir sehr professionel, sehr nett und gut vorbereitet. Fünf Sterne für Sie! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Julia aus Hannover »Hotel Genty (4°-Kat.) | Rimini | Frühstück inkl. (HP gg. Aufpreis)«
alleine gereist im August 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: War mit zwei Bussen unterwegs. In einem war sehr wenig Platz für die Füße, Wenn man den Stzt in die Schlafposition gebracht hat, hatten die Gäste hinten kaum Platz gehabt. (Note: 2)
  • Unterkunft : Das gewählte Hotel "Genty" war in Ordnung. Tolles Essen, Personal nett und hilfsbereit. (Note: 2)
  • Reiseleitung: : ) Also alle jungen Reisebegleiterinnen und die Busfahrer waren nett und hilfsbereit. : (Es gab leider ein Problem mit den Rückreisetickets, die leider nicht an meine e-mail Adresse geschickt waren. Dazu kam noch, dass ich gar nicht bei der Rückfahrt angemeldet war! Dem ensprechend habe ich noch 1 1/2 Stunden rumtelefoniert und gewartet bis mir ein Ticket zugeschickt wurde...... (Note: 2)
  • Programm: Also das Unterhaltungsangebot war nur fast auf die Jugendliche zugeschnitten- Disco, Party usw.... Ausflügangebote waren top! Auch der Preis. Leider ohne Führung. Ich habe das Mango Tours Programm mit den anderen Reiseanbietern vor Ort verglichen (natürlich auch mitgemacht)! Die Reiseveranstalter vor Ort bieten für fast den selben Preis viel mehr, d. h. noch im Bus beginnt das Italien- Kennenlernen, es wird was über die Orte, das Kultur usw. erzählt und vor Ort gibt es eine ausführliche Führung(mit Kopfhörer!). Und DAS für nur ein Paar Euro mehr! (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: Warum eigentlich nur zwei Wahlmöglichkeiten, "nicht Weiterempfehlen" oder "Weiterempfehlen"???? Ich würde dazwischen wählen und soeine Reise Personen mit weniger Ansprüchen, z. B. Jugendlichen, empfehlen.

Mimi aus Nürnberg »Amsterdam Tour 1 - 2,5-Tage-Reise«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im August 2016, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Die Beinfreiheit und der deutschsprachige Busfahrer (Note: 1)
  • Programm: Der Ausflug nach volendam ist ein absolutes Muss! (Note: 5)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Ich fahre definitiv wieder :) (Note: 5)
  • Weiterempfehlung: ja

Ira aus Bonn »Paris - 6 Tage-Tour mit Cityhotel (3 Hotelnächte) - Tour V«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Unterkunft : Es hat sich gelohnt, für die Hotelübernachtung die nächst höhere Kategorie zu wählen! (Note: 2)
  • Reiseleitung: Der Reiseleiter hatte enormes Wissen über Paris! (Note: 3)
  • Programm: Das wir nach dem Check out noch ca. 10 Std. totschlagen mussten, leider war es sehr heiß, war nicht so ideal. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Vor allem ist es für jüngere Leute sehr geeignet

Jasmina aus Ansbach »Prag Tour II - 3 ½ Tage (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Unser Reiseleiter Benjamin Pelz hat super Arbeit geleistet und sich auch sehr fürsorglich gekümmert (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Ha aus Fürth »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Sehr nett und kompetent (Note: 1)
  • Programm: Da auch sehr flexibel (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Bin am überlegen, diese Reise zu einem späteren Zeitpunkt zu wiederholen

Londontrip »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Die Freundlichkeit der Busfahrerin ließ sehr zu wünschen übrig auch wenn die Tour anstrengend ist der Linksverkehr Respekt vor der Leistung trotzdem kann man freundlich sein Der Reiseleiter war voll in Ordnung (Note: 3)
  • Unterkunft : Ibis Hotel kenne ich aus mehreren Länder und deutschen Städten allerdings war der Frühstücksraum sehr klein und man hat schlecht einen Platz gefunden (Note: 1)
  • Reiseleitung: Insider Tipps gute Erklärungen gute Ortskentnisse (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Es muss einen allerdings bewusst sein auf was man sich bei so einem Kurztrip einlässt nicht für jeden geeignet

Marko, Ines, Steven aus Hessen »Hotel Armonia (1 Stern) | Lloret de Mar | Frühstück inkl. (HP gg. Aufpreis)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Die Hinfahrt war in Ordnung nur die Rückfahrt schlecht. zuerst kam der Bus mit 6 Stunden Verspätung an, es erfolgte keine Entschuldigung nur der Bus hatte eine Panne!?? (Note: 3)
  • Unterkunft : Man sollte die Reisenden aufklären was Zimmer innenliegende bedeutet. Nicht jeder möchte kein Fenster und im Bad keine Lüftung haben. (Note: 5)
  • Reiseleitung: Zuerst mal, es waren alle sehr nett und die Einführung war auch sehr gut gemacht. Und jetzt kommt das aber. Sie sollten an ihrer Pünktlichkeit arbeiten, auf Ausflüge mehr auf die Reisenden eingehen. Nicht in Barcelona eine halbe Notfall Nummer durchgeben und dann als erstes zu verschwinden, so das man hinterherlaufen muß um den Rest zu erfahren. (Note: 3)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub, wir hatten unsren Spaß.👍:-) :-) :-) :-) Dankeschön. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Anne aus Hamburg »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2016, zwischen 16 und 20 Jahre alt:

  • Anreise: Das WC war ok und die Klimaanlage klappte auch sehr gut, allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Beinfreiheit gewünscht (und ich hab nicht einmal lange Beine). (Note: 2)
  • Unterkunft : Sehr sauber, komfortabel und typisches englisches Frühstück. Die Lage war auch sehr gut, nur ein kurzer Fußweg zur Tube. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Chanté hat uns sehr gut durch London und Oxford geführt und wusste viele, wirklich interessante Sachen und Geschichten über diese Städte. Sie hat auch ihr Bestes gegeben, immer freundlich zu sein und alle anzulächeln, allerdings hat man schon gemerkt, dass sie oft genervt war und so schnell wie möglich zurück ins Hotel wollte. Auf dem Rückweg sind wir dann mit Kurt gefahren, der uns mit vielen Witzen gut unterhalten hat! (Note: 3)
  • Programm: Ich finde es super, dass man sich nur die Ausflüge mit dazu buchen kann, für die man sich interessiert. Man ist zu nichts gezwungen und es bleibt noch genug Zeit, um London auf eigene Faust zu erkunden. Die Stadtrundfahrt hat uns viele schöne Ecken und alle Sehenswürdigkeiten gezeigt und auch die Fahrt nach Oxford war sehr interessant. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Für diesen Preis ist es eine schöne Reise, vorausgesetzt es macht einem nichts aus, lange im engen Bus zu sitzen.

Carola aus Passau »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Plätze waren sehr knapp bemessen (dabei bin ich unter 1,60 groß), die Beschreibung der "Schlafbestuhlung" ließ mehr Komfort erwarten, Toilette war nur als Notfalltoilette gedacht, bei der Rückfahrt glich der Bus temperaturmäßig einer Sauna (Note: 2)
  • Reiseleitung: Tolle Tipps und Insiderinfos! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Optional zu Fernbustickets könnten auch ICE- Tickets (gegen Aufpreis) angeboten werden - mehr Flexibilität bei Stau

Anja aus Erkelenz »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Etwas wenig Platz, kein Toilettenpapier, keine Kaffeemaschine (Note: 3)
  • Reiseleitung: Super Planung, Erfahrung (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Tatiana,Hamburg »Paris - 6 Tage-Tour mit Cityhotel (3 Hotelnächte) - Tour V«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus war sehr sauber und Komfortabel. Leider kein Wlan oder Steckdosen..
  • Unterkunft : Das Hotel war sehr gut, sauber. Personal war sehr freundlich.
  • Reiseleitung: Der Reiseleiter war absolute Spitze. Nett, und hatte viel Hintergrundwissen.
  • Programm: alles war sehr gut organisiert und geplant. Alles hat geklappt.
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: ja,die Reise war sehr gut und der Preis gerechtfertigt.
  • Weiterempfehlung: Die Busfahrer waren sehr gut.

Sergej aus Ansbach »Hotel Guitart Central Park Economy (3+°-Kat.) | Lloret de Mar Hotels | AI inkl.«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Hotel ist zu laut. Nacht kannst nicht schlafen (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung

Bärbel aus Kassel »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Kati hat uns fantastisch durch London gelotst.War toll!! (Note: 1)
  • Programm: Schlafsituation im Bus war schrecklich.Die Sitze zu eng. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Stefanie »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Wir sind mit einem ganz neuen Bus gefahren... ;-) (Note: 1)
  • Unterkunft : Beste Hotelkategorie hat sich gelohnt! Kühlschrank, Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, super bequemes Bett, Bügeleisen mit Bügelbrett, sehr sauberes Hotel! (Note: 1)
  • Reiseleitung: Super kompetent mit einem großen umfangreichen Wissen!!! Daumen hoch! SUPER!!! (Note: 1)
  • Programm: Super durchorganisiert! Nicht zu viel - nicht zu wenig! Genau richtig!!! (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Man bekommt sehr viel für sein Geld geboten!!! London ist halt teuer ;-) (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Jederzeit... werde allen berichten...

Gisela aus München »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: gut war ein Platz mit Tisch (Note: 1)
  • Unterkunft : es war alles in Ordnung und sauber bis auf verrostete Badewannengriffe ! (Note: 2)
  • Reiseleitung: viel KnowHow und unterhaltsam das Wissen weitergegeben (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Annette aus Frankfurt »Paris: 5 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour IV«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Stadtführungen des Reiseleiters mit viel Hintergrundwissen (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Isabella aus Freising »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Programm: Es wär schön, wenn man im Vorfeld die Preise der angebotenen Ausflüge / Tickets erhalten würde, das hätte mir meine Planung deutlich erleichtert, und da sich die Preise angemessenen Rahmen bewegen gibt's keinen Grund, sie zu verheimlichen ;-))) Im Allgemeinen waren die Informationen über Abfahrts-/Rückkehrzeiten etwas spärlich bzw wurden recht knapp bekannt gegeben, um das ganze Drumherum mit Hinbringen zum Bus und wieder abholen zu organisieren, wären solche Informationen frühzeitiger von großem Vorteil! (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Sigi »Paris: 4 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour III«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im August 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Marc von Mangoreisen war klasse (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Mutter mit Tochter (14) aus Ddorf »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Bus fand ich sehr eng, obwohl ich nicht wirklich groß bin, aber war sehr zufrieden mit dem Busfahrer. Kurt hat uns sicher durch die kleinsten Gassen in und um London gefahren und fand überall eine Parkmöglichkeit für eine kurze oder längere Fotopause... (Note: 3)
  • Unterkunft : Wir waren im Novotel Excel London sehr gut untergebracht (Note: 2)
  • Reiseleitung: Vielen Dank an Hagen, die Stadtrundfahrt, Oxford und die Tipps waren sehr informativ! Das Einzige, was mir auf der Lichterfahrt (mit Kathi) nicht so gut gefallen hat, war, dass es keine Möglichkeit gab, das London Eye beleuchtet vor der typischen Londoner Kulisse zu sehen/ fotografieren... das fand ich schade, dafür hätte ich gerne auf die Fahrt durch Londons Nobelviertel verzichtet... (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Ich war mit meiner Tochter unterwegs und ihr hat es auch sehr gut gefallen!

Sandra aus Göttingen »Hotel Reymar (3°-Kat.) | Malgrat de Mar | HP inkl. (VP gg. Aufpreis)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus auf der Hinfahrt war super und auf der Rückfahrt der Bus hat stark nach Urin gestunken!!! (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Ralf H. aus Stuttgart »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
alleine gereist im Juni 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Die Sitze waren sehr eng - was für eine Reise dieser Länge etwas anstrengend war. (Note: 3)
  • Unterkunft : Kleine Klobürste. Kein deutscher Fernsehkanal. Feueralarm um 5:45 (Fehlalarm). (Note: 2)
  • Reiseleitung: Danke an Kathie. (Note: 1)
  • Programm: Die Stadtrundfahr fand fast vollständig im Stau statt. Da wäre es besser gewesen, wenn ein Teil zu Fuß durchgeführt worden wäre (andererseits waren wir nach der langen Fahrt natürlich ziemlich fertig). (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Sabine aus Köln »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juni 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Eine richtige Reisetoilette und mehr Beinfreiheit wäre bei so einer langen Reise wünschenswert. (Note: 3)
  • Unterkunft : Das Hotel war soweit gut - allerdings etwas weit ausserhalb. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Rebecca eine sehr aufmerksame, nette und hilfsbereite Reiseleiterin. TOP (Note: 1)
  • Programm: Wir haben nicht alle Ausflüge gebucht, aber die, an denen wir teilgenommen haben waren gut. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

zwei Landeier in Paris »Paris: 5 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour IV«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Unterkunft : Das Frühstück war nicht mehr als befriedigend (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Andrea aus der Nähe von Düsseldorf »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Der erste Bus war zwar ganz neu , aber die Sitze waren ergonomisch völlig ungeeignet für meine Größe. Außerdem war selbst für mich (1,60m) der Abstand zwischen den Sitzreihen viel zu gering. (Note: 2)
  • Unterkunft : Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal überaus freundlich! (Note: 2)
  • Reiseleitung: Sie war kompetent, freundlich, glänzte mit Wortwitz und sehr vielen Insidertips! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Wir würden immer wieder mit Mango Tours verreisen. Wir sind mit vielen neuen und durchweg positiven Eindrücken aus London zurück gekommen!

Matthias und Sibylle »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Während der gesamten Reise standen im Bus keine Getränke zur Verfügung ( außer Bier ). Wohl dem der sich genug mitgenommen hatte. (Note: 4)
  • Programm: zu schnelles Tempo bei den Besichtigungen und Pausen. Am Anreisetag wäre eine kurze Erholungsphase im Hotel erforderlich gewesen. Leider konnte das Hotel erst um 15:00 Uhr bezogen werden. Somit wurde die Stadtrundfahrt sehr anstrengend. (Note: 3)
  • Keine Weiterempfehlung

Reisende oder Reisender »Paris: 5 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour IV«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Keine Weiterempfehlung: Leider war der einzige Nachteil der Bus, bei dem die Rückenlehnen defekt waren! Unter dieser Voraussetzung würden wir diese Reise nicht weiterempfehlen! Außerdem war der ein Bus für 60 Personen mit wenig Freiraum!

Frank aus Köln »Paris - 2 1/2 Tage mit Cityhotel (1 Hotelnacht) - Tour I«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Keine Getränke an Bord, kein WLAN und keine Steckdosen. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Anna aus Ulm »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Zwischen den Sitzplätzen war es sehr eng (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Roli aus Hessen »Amsterdam Tour 2 - 3,5-Tage-Reise«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Programm: Die Stadtführung und Grachtenfahrt direkt an eine lange Anreise zu hängen war sehr anstrengend (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Die Ruhrgebietler »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Flexibilität des Personals war hervorragend. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Wissen über London (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Es ist sehr anstrengend. Reisende aus anderen Bussen des selben Veranstalters hatten mehr Probleme.

Dani »Prag Tour II - 3 ½ Tage (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Sehr kompetent, aufmerksam, hilfsbereit, jede Frage wurde beantwortet (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Johanna aus Aachen »Paris - 2 1/2 Tage mit Cityhotel (1 Hotelnacht) - Tour I«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, zwischen 16 und 20 Jahre alt:

  • Anreise: Die Organisation und die Reiseleitung gefiel mir sehr gut. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Unterkunft : Das Personal war sehr freundlich. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Die Reiseleitung war sehr freundlich und engagiert. (Note: 1)
  • Programm: Die Stadtrundfahrt war sehr interessant und informativ. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2016, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Für so eine lange reise ist der Bus zu eng.Keine Beinfreiheit.
  • Reiseleitung: Es ist als geführte Reise ausgeschrieben, aber man muss sich die Treffpunkte selbst suchen.
  • Keine Weiterempfehlung: Man sollte mit zwei Fahrer fahren und bessere Sitzmöglichkeiten für die Füsse.

Familie Peter »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Kein WLan, keine Steckdosen (Note: 3)
  • Unterkunft : grosses Familienzimmer, sogar noch ein Zustellbett, Wasserkocher, Bügelbrett mit Bügeleisen findet man auch nicht in jedem Hotel, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, alles war sauber, das einzigste was ein wenig gestört hatte, war die Heizung. Die hat Geräusche gemacht. Und das warme Wasser kam erst nach sehr langem Warten. (Note: 3)
  • Reiseleitung: Unsere Reiseleiterin hat sich sehr viel Mühe gegeben. Allerdings hatte sie ein katastrophales Zeitmanagement und war wenig flexibel. Die Stadtrundfahrt in London haben wir nicht mitgemacht, aber wir mussten über eine Stunde auf den Rest warten, da wir nach der Stadtrundfahrt alle in die Hotels gefahren wurden. Und das verzögerte sich, wegen dem starken Verkehr in London um die Mittagszeit. Ausserdem waren die Erklärungen zu London, Sehenswürdigkeiten sehr mager und nicht gut vorgetragen. Alles in allem sehr chaotisch. (Note: 4)
  • Programm: Durch das chaotische Zeitmanagement unserer Reiseleiterin war es nicht besonders informativ. (Note: 3)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Wir wussten, dass die Reise kein 5 Sterne Niveau hatte. Daher haben wir vieles mit Humor genommen. Für den Preis war alles ok. Genau wir wir erwartet haben. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Wenn man noch nie in London war ist so eine Reise sicher gut, um sich zu orientierung. Wie ist es in London, wie läuft es dort, komme ich dort zurecht mit meinen Englischkenntnissen und den Verhältnissen vor Ort. Jetzt würden wir diese Busfahrt nicht mehr machen, da wir nun wissen, wie man in London zurechtkommt.

Eva aus Hamburg »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Mai 2016, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Hallo, unser Rückreise von London nach HH hat insgesamt 21 Stunden gedauert. Das fanden wir extrem lang und anstreng. Grund dafür war die schlechte Zeit organisation von dem Reise Veranstalter. Wir haben die Fähre verpasst,und dadurch 4 Stunden verspätung bekommen. Wir haben am Hafen 3 Stunden im Bus geschlafen. Klima war natürlich aus, man könnte kaum Luft bekommen. Wir hatten sehr wenig Pausen gemacht. Klo war beim Rüssel-Bus sehr sehr klein, man konnte kaum stehen, kein Müll Eimer und kein Spülung. Die Plätze bei Rüssel-Bus waren sehr schmal und eng, sehr unbequem im gegensatz zu Brook-Bus. Hotel war sehr gut, sehr freundlich aber man könnte aber nix zu Füß erreichen, wir müssten immer denTube nehmen. Reiseleiter/In waren nett, Stadtrundfahrt war gut. (Note: 4)
  • Programm: Die LIchterfahrt könnte ein Stunde früher anfangen, damit man früher die Fähre erreichen kann. (Note: 3)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Wir müssten viel Extra dazu bezahlen. Stadtrundfahrt, könnte ja in der Preis enthalten sein, und Das Hotel könnte auch nährer an der City sein, dann kann man zu Fuß laufen. Ich fand gut dass Kinder bis 12 Jahre ermäßigung erhalten. (Note: 3)
  • Keine Weiterempfehlung
Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.