Erfahrungen und Bewertungen für Mango Tours aus Köln

88%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von Mango Tours teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von Mango Tours erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von Mango Tours

Kundenbewertungen für die Busreisen von Mango Tours

2282 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von Mango Tours bewertet.

Reisebus:
Note: 2.5
Unterkunft:
Note: 2.2
Reiseleitung:
Note: 1.9
Programm:
Note: 2
Preis/Leistung:
Note: 2
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
88% Weiterempfehlung

1497 Kundenkommentare für die Busreisen mit Mango Tours

1497 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit Mango Tours verfasst, hier die 50 aktuellsten Reisebewertungen:

Reisende oder Reisender »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im November 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Keine Steckdosen, kein WLAN, sitze sehr eng beinander für 10 Stunden Fahrt. Wer etwas längere Beine hat passt nicht richtig rein. (Note: 4)
  • Unterkunft : Für den Preis hätte ich ein besseres Hotel erwartet. Ibis Styles ist für mich nicht mittlere Klasse. Die Zimmer waren sehr alt und klein. (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung

Jürgen, Elke, Anna »Rom Tour 3 - 6,5-Tage-Reise«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Für eine Reisezeit von mehr als 19 Stunden war eine doppelbesetzte Sitzreihe einfach zu eng, vor allem bei einer Körpergröße von fast 200 cm. (Note: 5)
  • Unterkunft : Die dritte Schlafgelegenheit war für mehrere Übernachtungen ungeeignet, ansonsten wurde für saubere Handtücher und Bettwäsche gesorgt (Note: 3)
  • Reiseleitung: Der Reiseleiter sorgte für seine Passagiere , war aufmerksam und stets hilfsbereit, gab viele Tipps zur eigenen Freizeitgestaltung. Ausgezeichnete Touristenführung durch Rom und Umgebung. (Note: 1)
  • Programm: Vielleicht lässt es sich ermögliche die Touristenpunkte Tivoli (keine Zeit für Stadtbesichtigung) und Castel Gondolfo (Sommerresidenz geschlossen ) zu tauschen. (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Reise und Angebote geben hervorragenden Einblick in die Geschichte und Kultur (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Die Reise hat uns sehr gut gefallen, so dass wir über eine nächste Reise nachdenken.

B aus M »Rom Tour 3 - 6,5-Tage-Reise«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: der Bus war super, aber 24 Stunden Reisezeit bei voller Besetzung des Busses sind dann schon belastend (Note: 2)
  • Unterkunft : besonders gut hat uns das breit bestückte Frühstücksbuffet gefallen. Kuchen zum Frühstück! geniale Idee.... (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Reginald und Anja aus NRW »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Ausreichende Beinfreiheit bei sogar 1,88m. Steckdosen vorhanden, Getränkeservice an Bord, kompetenter, sehr netter Busfahrer. (Note: 2)
  • Unterkunft : ältere Ausstattung, aber sauber, gute Lage, freundliches Personal. Frühstück:halt englisch. Beim warmen Buffet durfte man sich nur einmal bedienen. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Kathi als Reiseleitung war einfach perfekt. Ihr Wissen war unglaublich und ihre Erzählungen waren unterhaltsam, informativ und spannend.Sie hat sich Zeit für jeden einzelnen genommen und ihn persönlich beraten, was bei einer Alterspanne von 7 bis 60 nicht einfach ist. Ihre Begeisterung für diese Stadt war einfach nur ansteckend! (Note: 1)
  • Programm: Das Programm der Reise war sehr gelungen zusammengestellt.Vom modernen London bis hin zur alten Zeit, war alles dabei. Sehr abwechslungsreich! (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall!!! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Wir machen es wieder!

Horst aus Nürnberg »Paris - 6 Tage-Tour mit Cityhotel (3 Hotelnächte) - Tour V«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus war für Nachtfahrten viel zu eng. (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Peter aus Niedersachsen »Paris - 2 1/2 Tage mit Cityhotel (1 Hotelnacht) - Tour I«
mit einem Freund oder Partner gereist im Oktober 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Unterkunft : Das Zimmer war etwas zu klein, das Waschbecken zu weit von der Toilette entfernt (zum Händewaschen nach dem Bedürfnis), aber für eine Nacht ausreichend. (Note: 4)
  • Reiseleitung: Marc war ein sehr guter Reiseleiter er hat viel Informationen über Paris und zu den Attraktionen der Stadt rüber gebracht. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Etwas stressig durch die lange Bus Anreise (Hannover - Köln/Bonn- Paris - Düsseldorf - Hannover) aber alles in allem war es eine sehr schöne Städtetour.

Peter aus D'dorf »Paris - 2 1/2 Tage mit Cityhotel (1 Hotelnacht) - Tour I«
in einer kleinen Gruppe (bis 6 Personen) gereist im Oktober 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Preis Leistung war sehr gut, Hotel Standard entsprechend der Sterne/ Preis. Entsprechend waren die Unterkunft für eine Nacht gut. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Charlie, Deutschland »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Da ich keine Ausflüge mitgemacht habe kann ich nur die Betreuung während der An- und Abreise beurteilen. (Note: 1)
  • Programm: Es gab ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm das ich aber nicht genutzt habe, da ich andere Pläne hatte
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Oktober 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: kein WLAN, keine Steckdosen WC durfte nicht benutzt werden und war verschlossen (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Erfurterin »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Oktober 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Es handelte sich um ein älteres Busmodell, d.h. es gab beispielsweise keine Steckdosen an den Sitzen und an den einzelnen Plätzen konnte keine Klimatisierung vorgenommen werden. (Note: 3)
  • Unterkunft : riesiges geräumiges Zimmer, sehr sauber, gute Lage des Hotels (Note: 1)
  • Reiseleitung: Eine bessere Reiseleiterin kann man sich nicht vorstellen! Sie wusste schlichtweg alles und verstand es sehr gut, die vielen Informationen sehr interessant zu vermitteln und die Gäste für die Sehenswürdigkeiten und die Stadt zu begeistern! Sie war sehr nett und ging auch auf alle Einzelfragen und -befürfnisse der Gäste ein. Einfach perfekt!!! (Note: 1)
  • Programm: Trotz der Tagesausflüge, die im übrigen preislich voll ok waren, blieb am Nachmittsg noch genug Zeit die Stadt und feren Attraktionen auf eigene Faust zu erkunden. Bei den Ausflügen selbst wurden wir durch die Reiseleiterin umfassend über alles informiert und hatten trotzdem noch genügend Zeit den jeweiligen Ort eigenständig zu erkunden. Einfach nur toll! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Es war super! Mit dieser Reiseleiterin würde ich diese Reise sofort noch einmal buchen!

J. aus Essen »Kurztrip nach Paris - 1,5-Tage-Reise«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Sehr voll. Nachts mussten wir den Bus wechseln. Standen 56 min. In der Kälte. (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung

Julia aus Bensheim »Amsterdam Tour 2 - 3,5-Tage-Reise«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Die Toilette war teilweise nicht zu benutzen... (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Willi aus Stuttgart »Rom Tour 1 - 4,5-Tage-Reise«
alleine gereist im September 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Der Abstand der Sitze war viel zu gering. Ein bequemes Sitzen war nicht möglich (Note: 3)
  • Unterkunft : Die Dusche war total verschimmelt. Dies entspricht auf gar keinen Fall 4 Sterne (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Elisabeth aus Horb am Neckar »Paris: 5 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour IV«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Wenig beinfreiheit (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Claudia und Sabrin aus Schwäbisch Gmünd »Oktoberfest in München 2018«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Wir sollten um 5.15 Uhr in Ulm sein, um 4.50 rief mich der Busfahrer an und sagte sie haben eine Verspätung von 2,5 Stunden. Zu dem Zeitpunkt waren wir fast in Ulm, da wir einen Anfahrtsweg von einer Stunde von Schwäbisch Gmünd hatten. Das war leider sehr ärgerlich, denn eine so große Verspätung kann man schon früher einschätzen und das muss man nicht so kurzfristig ankündigen. Hätte man mir um 2 Uhr nachts angerufen wäre ich natürlich über die 3 Stunden Schlaf mehr froh gewesen :( (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Europapokal Tour nach London!«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Programm: Keine Bewertung da kein Angebot wahrgenommen
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Europapokal Tour nach London!«
alleine gereist im September 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Viel zu geringer Sitzabstand. An Schlaf war nicht zu denken. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Nette Reiseleitung. Teilweise überfordert, ahnungslos und zickig. Hat die gesamte Fahrt damit verbracht zu schlafen. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Bee aus Fl »Hotel Sorra d'Or (3°-Kat.) | Malgrat de Mar | HP inkl. (VP & AI gg. Aufpreis)«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Die Fahrer waren super nett (Note: 2)
  • Unterkunft : Hotel war einfach, aber sauber und sehr freundliches Personal (Note: 3)
  • Reiseleitung: zu jung, nichts weitergeleitet (Note: 5)
  • Programm: 39€ für Barcelona Tour wo man keine Zeit hatte für Besichtigung, Foto´s ect . Unterhaltung im Hotel nur Kinderdisco (21.30Uhr - 22.30 Uhr), 1x Karaoke (Note: 5)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Hotel sauber, Essen gute Auswahl, Bus war gut inkl Fahrer (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Evelyn aus Stade »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Unterkunft : wir waren im ibis Hotel untergebracht, die Zimmer sind klein,aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist genial, da findet jeder Seins . (Note: 1)
  • Reiseleitung: Unser Reiseleiter Sebastian war einfach mega, er weiß einfach alles und die Ausflüge haben auch immer viel Spaß gebracht. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Viel gesehen, viel erfahren, kleiner Preis (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Alex aus Krefeld »Hotel Half Moon (3°-Kat.) | Rimini | inkl. HP«
alleine gereist im August 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Ich reise sehr gerne mit dem Bus und gebe 5 Sterne, weil ich wurde zwar nicht abgeholt vom gewälten Zustiegs Ort,bekam aber dafür ein Zug-Ticket für Hin und Rückfahrt. Es kamen 2 Busse im Einsatz bei der hinfahrt, aber es hat alles problemlos geklappt sowohl die Rückfahrt. (Note: 1)
  • Unterkunft : Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen. Die Qualität war schlecht. Das Personal konnte bis auf eine Ausnahme kein Englisch sprechen, was die Verständigung sehr problematisch machte. Nur der Chef sprach Englisch. Die Atmosphäre im Hotel war ebenfalls sehr seltsam. Die Zimmer waren sehr klein und einigermaßen sauber und sehr hellhörig und dass das gesamte Bad unter Wasser steht, wenn man mal auf die Idee kommt sich zu duschen. Außerdem reicht das W-lan nur bis zum 1.Stock, so dass man zum Surfen an die Rezeption gehen musste. Klimaanlage funktionierte nicht. Direkt nebenan ist der Club "Carnaby", was einen extremen Lärmpegel bis 6 Uhr morgens nach sich zieht. Einziger Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage bis zur Strand und Geschäfte/Restaurants. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe: kleine Croissants, mal trockende oder auch mal weniger trockene kleine Weißbrötchen, Schinken, Käse etw Marmelade und Kaffee/Saft. Das wars auch schon. Abends gab es ein tägl. wechselndes Gericht, allerdings waren diese zugeteilt und man durfte sich pro Person nur einmal! nehmen, bzw es wurde einem aufgetan. Dazu gab es täglich übermäßig Nudeln und Salat/Gemüse Beilagen sowie eine Suppe (häufig Wasser ungewürzt mit etwas Gemüse drin) von dem man sich allerdings auch mehrmals nehmen durfte. (Note: 5)
  • Reiseleitung: Ich hatte einen schönen Urlaub gehabt. Die Kommunikation verlief soweit gut mit den Reiseleitern. (Note: 1)
  • Programm: Da ich sehr gerne mit den Bus reise ,gebe ich 5 Sterne, weil man kann sehr viele Ausflüge machen. Die Auswahl ist riesig! Man hat unbegrenzten möglichkeiten. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Hotels in anderen EU Ländern ausser Italien, was Preis, Leistung ,Service und Qualität anbelangt liegen weit vorne. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

TW aus Franken »Clubhotel Catalonia (3°-Kat.) | Calella | HP inkl. (AI & VP gg. Aufpreis)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Hinreise: Zeitverlust, da Zweitfahrer den Führerschein nicht dabei hatte. Bus war sehr schlecht für Langstrecken und es gab keinerlei Service Rückreise: Wir wurden erst bei Abfahrt darüber informiert, dass wir nicht nach München fahren sondern in Karlsruhe umsteigen müssen - sehr sehr schlecht organisiert. Der Bus war sehr gut, aber auch hier keinerlei Service wie Getränke oder Film... (Note: 3)
  • Unterkunft : ...unfreundliches Personal am Empfang, All-inklusive Leistungen waren ein "Witz" - keinerlei Auswahl an Getränken beim Essen (nur 1 Flasche Wasser), Leistungen nur bis 22.00 Uhr! Die Teller wurden einem fast noch während des Essens abgeräumt. Im Speisesaal sehr eng - man hatte das Gefühl dass die Gäste einem fast auf dem Tisch sitzen, wenn sie das Essen vom Buffet geholt haben. Schirme am Dachpool = 0. Am letzten Tag war unsere letzte Leistung Mittagessen und wir mussten - obwohl wir AI hatten - sogar die Flasche Wasser bezahlen. Keinerlei Programm im Hotel (außer 1 x Karaoke). (Note: 4)
  • Reiseleitung: Die Reiseleitung vor Ort war super freundlich, obwohl wir nicht gerade die typischen Mango-Reisenden sind (Mutter mit Kind) war der zuständige junge Mann sehr nett und fragte nach, ob alles ok ist. (Note: 2)
  • Programm: ...kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe... (Note: 2)
  • Keine Weiterempfehlung: ...es lag nur an dem Hotel. Ich habe mich für eine Nacht in ein anderes 3-Sterne-Hotel einquartiert und das verdient wirklich 3 Sterne und kostet auch nicht viel mehr...

Christiane aus Sachsen Anhalt »Amsterdam Tour 2 - 3,5-Tage-Reise«
alleine gereist im August 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus war ok, auch die Innenausstattung. Das Problem war das Benehmen der Jugendlichen, Der Müll wurde von Ihnen nicht entsorgt und es klebte am Fußboden. Ansonsten war der Bus aber sauber. (Note: 2)
  • Unterkunft : Das Hotel war sehr gut. nur das Hotel müsste den Service beim Frühstücken grundsätzlich überarbeiten. Als ich um 8.20 Uhr zum frühstücken ging , war eine Warteschlange vor den Kaffeeautomaten. Erst war der eine defekt , dann das andere Gerät. Es waren keine Teller ausreichend da, dann kein Besteck. Dann waren die Brötchen alle. Es war kein angenehmes frühstücken. Am nächsten Tag holte ich mir eine Frühstücksmarke für 7.00 Uhr . Es waren weniger Gäste zum Frühstück und dieses Frühstück war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett, aber 2 Kaffeeautomaten sind einfach zu wenig. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Der Reiseleiter war sehr kompetent und sorgte sich sehr um uns. Ein herzliches Dankeschön an Ingolf. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Dagmar aus Roetgen »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Sehr sauber, netter Fahrer, der Abstand zum Vordermann war etwas eng. (Note: 2)
  • Unterkunft : Das Hotel war ok. Sehr nah zum U-Bahnstation, das Frühstück war halt englisch! (Note: 2)
  • Reiseleitung: Kathi, unsere Reiseleiterin war super! 5-Sterne-Plus!! Sehr kompeten, wusste immer eine Antwort, hat uns klasse Insidertipps gegeben, war stets pünktlich. Werde auf jeden Fall wieder buchen und hoffen, dass Kathi die Reiseleitung übernimmt. Spitzenklasse! (Note: 1)
  • Programm: Super Preis-Leistungsverhältis. Kathi war klasse! (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Super. Werde weiterempfehlen und selber wieder buchen! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: auf jeden Fal!!

Elina »Prag Tour II - 3 ½ Tage (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Bequeme Sitze (mit Schlaffunktion), Ausreichend Platz, Klimatisiert (Note: 1)
  • Unterkunft : Unterkunft ausreichend groß (waren nur zum Schlafen dort), Sauber, Gepflegt (Note: 2)
  • Reiseleitung: Kompetente Reiseleitung, sehr viele interessante Infos/Fakten/Tips zu Restaurants etc., Sehr nett und hilfsbereit bei Fragen über die Stadt/Souvenirs/spezielle Geschäfte etc. (Note: 1)
  • Programm: Das Programm war sehr vielseitig, allerdings haben wir nicht alle Touren gebucht. Sehr empfehlenswert ist die City Tour, bei der man zu Anfang der Reise schon einen guten Überblick über die Stadt bekommt. Ferner haben wir noch die jüdische Stadtviertel Tour mitgemacht, die in dem Reisepaket enthalten war. Diese ist ebenfalls empfehlenswert, da man vieles gezeigt und erzählt bekommt, was man auf eigene Faust vielleicht nicht erfahren würde. Ansonsten haben wir noch die kleine Seite- Tour gebucht, an welcher wir am letzten Tag (Sonntag) am Vormittag teilnahmen. Da wir bereits vieles, was in dieser Tour inbegriffen ist, selbst erkundet hatten, trennten wir uns nach einer Weile von der Gruppe und machten uns nochmals alleine auf, um zu Mittag zu essen, bevor es dann um 13.00 Uhr nach Hause ging. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, das ich so finden konnte! (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Für die 3 Tage/2,5 Tage in Prag haben wir alles gesehen und gemacht, was wir uns vorgenommen hatten. Würde diese Reise jederzeit wieder buchen!

U.aus augsbug »Paris - 3 1/2 Tage-Reise (1 Hotelnacht) - Tour II«
mit einem Freund oder Partner gereist im August 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Paris Reise war sehr schön.Viele sehenswurdigkeiten.Allerdings gibt mir die lange busfahrt zu bedenken nochmal eine busreise zu machen. (Note: 3)
  • Unterkunft : Hotel war sehr sauber aber das umfeld nicht schòn. (Note: 2)
  • Programm: Programm war fur die 21/2 tages tour gut (Note: 2)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Busreise ist fur den preis/leistung ok Man muss Aber noch extra geld mitbringen fur die eintrite und das Ist nicht billig Aber das gute ist man muss nicht alle touren mit machen. (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: Nur die Lange busfahrt ist zu ùberdenken.Nachts um bus fahren ist anstrengend.Man hat keinen bett.

Sonja aus München »Paris - 2 1/2 Tage mit Cityhotel (1 Hotelnacht) - Tour I«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im August 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Im ersten Bus leider wenig Beinfreiheit. Der Bus zur Rückfahrt war spitze. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Unser Reiseleiter Micha war klasse. Er hat viele Tipps gegeben. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Olga aus Saarbrücken »Apartments Mar Blau | Calella | ohne Verpfl.«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Komfortable Sitze (Note: 2)
  • Reiseleitung: Hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Auf jeden Fall empfehlenswert! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei :o)

Laura aus Miltenberg »Paris – London Kombi-Tour«
alleine gereist im Juli 2017, zwischen 16 und 20 Jahre alt:

  • Anreise: Das alles super von statten ging, keine Verzögerungen auftraten und wir einen wirklich sehr lieben Busfahrer hatte, der sich auch noch um das leibliche Wohl seiner Fahrgäste während der Fahrt gekümmert hat (Note: 1)
  • Unterkunft : Hotelzimmer waren sehr sauber. Zudem war das Personal sehr freudlich und hilfsbereit (Note: 1)
  • Reiseleitung: Unser Reiseleiter war sehr entspannt und humorvoll. Auch in stressigen Situationen blieb er stets ruhig. Zudem nahm er sich auch in seiner freien Zeit Zeit für die belange seiner Reisegäste. (Note: 1)
  • Programm: Preise und das gebotene Angebot haben prima gepasst. Man konnte dadurch noch mehr sehen als wenn man alleine unterwegs gewesen wäre. Lustige Anektoten gab es auch (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Preise und Leistungen haben hier 100 Prozentig gestimmt. Es hat alle Erwartungen übertroffen (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Kerstin aus Schwerin »Amsterdam Tour 2 - 3,5-Tage-Reise«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Reiseleitung: unser Reiseleiter Ingolf war super. Man merkte ihm an, dass er Amsterdam liebt.Er hatte für seine Gäste immer ein offenes Ohr , war immer sehr behilflich und bemüht um alle sein Gäste. (Note: 1)
  • Programm: Die Ausflüge die von der Reiseleitung geführt wurden, waren am schönsten.Es hat Spaß gemacht unserem Reiseleiter zuzuhören. Der Ausflug zur Käsamacher- u. Holzschuhmacherei waren so leichte Touristenabfertigung, aber es war trotzdem interessant. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Die Organisation war toll.Besonders schön war, das wir abends aus der Stadt mit dem Reisebus abgeholt wurden.Die Wege zu den Treffpunkten wurden immer gut beschrieben und waren somit gut zu finden. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Peter aus Bremen »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Die Anreise war durch viel zu viele geplante Stopps nahezu unerträglich. Auch ohne die unplanmäßige zusätzliche Verspätung durch den "verirrten" Busfahrer, war die Reisezeit dazu geeignet, den Urlaub, bevor er überhaupt angefangen hat, sehr negativ zu beeinflussen. Die Reiseleitung und der Fahrer in London waren super. Das Rahmenprogramm ebenso. Die Rückfahrt verlief dann besser. Aber leider auch mit unnötigen Verspätungen. Das letzte Fahrer Duo war mehr damit beschäftigt, sich zu unterhalten als damit, möglichst schnell loszufahren (vorgeschriebene Pausen-/Standzeit vom Bus war nicht der Grund. Beide Fahrer sind erst in Köln/Bonn frisch zu uns gestoßen) Auch noch eine Stunde vor der Endstation Hannover 30 Minuten Pause für essen zu machen, war auch komplett überflüssig. Dadurch mussten wir einen späteren Zug nach hause nehmen und kamen 2 Std.. später als notwendig an. (Note: 3)
  • Keine Weiterempfehlung: viel zu lange An- und Abreisezeit.

Reisende oder Reisender »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juli 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: 23 stunden im bus auf der Hinfahrt 14 stunden auf der Rückfahrt (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Maurer »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juni 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Die ReiseLeitung war super. (Note: 1)
  • Programm: Die BusReisen zu den Ausflugszielen sollten im Preis inbegriffen sein (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Anna Marie aus Haldensleben »Paris - 6 Tage-Tour mit Cityhotel (3 Hotelnächte) - Tour V«
alleine gereist im Juni 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Ich war aber nicht so schlau, mir ein Kissen und eine Decke mit zunehmen. (Note: 1)
  • Unterkunft : Mein gebuchtes Hotel war sehr gut. Ein sehr sauberes schönes Bad. Ich habe mich wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war für mich sehr gut. Die U-Bahnhaltestelle war nicht sehr weit und als "l Alleinreisende " wohlfühlend. (Note: 1)
  • Reiseleitung: Ein besonderes Dankeschön an unseren Reiseleiter Thomas. Er führte uns sehr wissend und unterhaltsam durch die Reise. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe soviel Interessantes erfahren. Thomas war ein besorgter Reiseleiter und sehr gut informiert. (Note: 1)
  • Programm: Es war für jeden etwas dabei. man konnte allein auf Tour gehen , oder an den Ausflugsprogramm teilnehmen. Ich habe alles mitgemacht und es nicht bereut. Die Erlebnisse trage ich heute noch bei mir und ich kann diese Reise nur empfehlen. Auf alle Fälle möchte ich noch nach London und hoffe auf einen so netten umsichtigen Reiseleiter ,wie Thomas. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Ich bin von dem Preis/ Leistungsverhältnis positiv überrascht. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: Ich schwärme noch von der Reise . Wir waren auch eine tolle Gruppe !!!!

Juri aus Niedersachsen »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juni 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Unterkunft : Es wurden Doppelbetten gebucht, jedoch auf zwei Einzelbetten geschlafen. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Ich hatte meinen Eltern zum ersten Mal eine Busreise geschenkt. Dass die Reiseleiterin sich entfernte und ein Ziel mit Uhrzeit nannte, sodass sich meine Eltern alleine ohne Englisch- oder Londonkenntnisse in der Großstadt zurechtfinden mussten. Damit hatte niemand gerechnet! Das müsste dann mal irgendwo angegeben werden! (Note: 4)
  • Weiterempfehlung: ja

Londondriver aus Bayern »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juni 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Beinabstand für lange Fahrt nicht ausreichend, an Schlaf deshalb nicht zu denken. Zubringerbus von Nürnberg nach Köln war sehr gut. (Note: 4)
  • Reiseleitung: Sehr kompetent (Kathi und Sebastian) (Note: 1)
  • Programm: Ausflugsprogramm wurde alternativ angeboten, wer nicht will, muss nicht teilnehmen (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: alles super bis auf Beinabstand Bus

Reisende oder Reisender »Paris – London Kombi-Tour«
mit einem Freund oder Partner gereist im Juni 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Veralteter, lauter Bus, der bei Nachran und Abreise verwendet wurde. Der Bus hatte weder WLAN noch Steckdosen, wie es heute sogar bei der Bahn schon üblich ist . (Note: 5)
  • Unterkunft : Viel zu weit draußen vom Zentrum. In Paris war nicht mal ein Schrank im Zimmer. Etwa 10 Min. Zu Fuß bis zur U-Bahn in einem zweifelhaftem Stadtteil. In London musste man mindestens 20 mit der U-Bahn bis ins Zentrum fahren. Frühstück war in Ordnung. (Note: 3)
  • Programm: Das größte Problem war, dass man selber mit der U-Bahn rum fahren, oder zu Fuß laufen musste. Der vorhandenen Bus wurde kaum eingesetzt, obwohl es sich Busreise nannte. (Note: 3)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Wir haben noch mind 200 Euro zum U-Bahn fahren, Taxi fahren und Parkgebühren gebraucht. Ein Paar Tage vor der Reise wurde uns mitgeteilt das wir nicht von Fröttmaning abgeholt werden sondern vom ZOB- München mit Flixbus zur Ansclussstelle reisen müssen. Das hat uns Min. 70 Euro Park und Taxikosten gebracht. Auf der Rückreise, waren wir 24 Stunden von London nach München unterwegs. Ich bin mir sicher es geht auch mit dem Bus schneller, wenn man nicht ewig umsteigen muss. (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung: Die Reise wurde als Busreise angegeben. Wir würden aber gezwungen, um am Programm teilnehmen zu können, auf eigener Faust mit U-Bahn, Taxi, oder anderen Verkehrsmitteln zu fahren.

Ha aus Nürnberg »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im Juni 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Gut und sauber. Allerdings Beinfreiheit kann etwas größer sein. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Sehr nett und kompetent (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Katrin aus Allgäu »Rom Tour 1 - 4,5-Tage-Reise«
in einer Gruppe mit mehr als 6 Personen gereist im Mai 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Anreise: Die Sessel waren so dicht hintereinander es war viel zu eng die beine waren die ganze zeit geknickte position. Bei der Hinterste reihe mit 5 Sessel sitz man einfach viel zu nah nebeneinander und sitze ohne liege Positionen . Bus war für so lange fahrt nicht geeignet . (Note: 5)
  • Unterkunft : Die Zimmer waren nicht sauber und bad Türen könnt man nicht schließen (Note: 4)
  • Reiseleitung: Die war einfach ihren Job noch nicht geübt .Sie hat es alles auf leichte Schulter genommen. (Note: 4)
  • Programm: Am den Tag wir Vatikan besuchten viele Gäste haben sich auch für innen interessiert , aber wir waren ca 15 Uhr am platz , und were nicht mehr möglich rein zu kommen. Die Reiseleiterin ,Über Öffnung Zeiten und Ablauf hat sehr wenig information weiter geben können. (Note: 4)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Wir waren vor 2 Jahre im Paris mit Busreise , Preiss Verhältnis war fast gleich aber Leistung war viel höher. (Note: 4)
  • Keine Weiterempfehlung: Ich habe für 11 Personen gebucht. Als Reise Organisatorin musste ich viel hören von meine Gruppe . Die wollen euch auch Persönlich an schreiben.

Sylvia aus Zoblitz »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2017, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Anreise: Wir waren überrascht über die Unsauberkeit im Bus (an unserem Platz war der Tisch sehr kleberich, die Fenster vorn so schmutzig, dass man kaum hinausgucken konnte) und der nicht gerade freundlichen Information, die Toilette nicht zu benutzen.Desweiteren gab es keinen geeigneten Papierkorb für die gesamte Reise, lediglich auf Nachfrage große, übervolle Plastetüten, die störend im Weg lagen. (Note: 3)
  • Unterkunft : Leider war in unserem Hotel die Dusche kaputt (nicht aufzudrehen und Duschkopf völlig verkalkt!) und der Wasserhahn der Badewanne fiel mir nach dem Aufdrehen sofort in den Händen, wobei ich mich auch noch wegen des heißen Wassers verbrannten, ein Abdrehen war nicht gleich möglich. Und das alles bei durchgeschwitzten extrem langer Reise bei über 30 Grad Temperatur! (Note: 5)
  • Reiseleitung: Viele tolle Informationen waren beeindruckend, ebenso das umfangreiche Insiderwissen. Nicht in Ordnung war, dass die Reiseleiterin uns kommentarlos einen Zettel mit für uns weiteren Reiseinformationen gab, die beinhalteten, dass wir mit einem Zug von Göttingen nach Leipzig weiterreisen müssten!!! Abfahrtszeiten, Fahrkartendruck u.s.w. mussten wir umständlich und zeitaufwendig von nicht gerade freundlichen Bahnpersonal erfragen. Das Ergebnis war , dass wir 24 Stunden für die Rückreise benötigten. Denn das Reiseunternehmen hat nicht berücksichtigt, dass wir zwar in Leipzig zu- bzw. ausstiegen, aber dies nicht unser Wohnort ist! wir mussten noch nach Görlitz weiterfahren. Uns entstanden dadurch zusätzliche Parkgebühren auf dem Leipziger Flugplatz in Höhe von 90,00 €!!! (Note: 2)
  • Programm: Insgesamt viele Möglichkeiten. Tolle Eindrücke. Nicht alle Informationen sind auf Grund der großen Reisegruppe (ca. 80 Personen) nicht angekommen. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: allerdings nicht uneingeschränkt bezüglich der Rückreise.

Katherina »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Gut: - Klimaanlage - Toilettenbenutzung möglich - gut gepflegt - Inventar intakt - getönte Scheiben Negativ: - keine Strommöglichkeit am Platz wie z.b. durch flixbus bekannt (Note: 2)
  • Unterkunft : Hotel war zufriedenstellend. Bei mittlerer Preisklasse in Ordnung. Inventar etwas älter, jedoch funktionstüchtig und Sauberkeit gut. Insbesondere die Lage zufriedenstellend. (Note: 3)
  • Reiseleitung: Reiseleitung durch Sebastian. Sehr kompetent und insbesondere auf Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Sehr flexibel und somit den Urlaub super gestaltet. Danke :) (Note: 1)
  • Programm: Das Programm und die zeitliche Gestaltung waren sehr gut. Bedingt durch den Verkehr in London leider zeitlich in Verzug geraten, was jedoch nicht auf den Veranstalter zurückzuführen ist. Bei der Gestaltung zeitliche Flexibilität war toll. Ein negativer Punkt: das Programm musste zusätzlich bezahlt werden und war nicht komplett im Preis inbegriffen. Weitere Kosten wurden durch Veranstalter erst während der Fahrt durchgegeben. Wünschenswert ist es, die Preise vor der Buchung der Kunden mitzuteilen und somit zur einer besseren Planung hinsichtlich der Reise- und Gestaltungskosten beizutragen. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Adelina aus Karlruhe »London - 5 Tage - Tour 2 (2 Hotelnächte)«
mit einem Freund oder Partner gereist im Mai 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Super cooler Reiseleiter und Busfahrer. Gute Fahrt gewesen :) Bus in Ordnung (Note: 2)
  • Unterkunft : Ibis Styles Croydon Hotel, sehr weit bis in die Innenstadt Londons, wurde renoviert somit hat es überall sehr gestunken, Zimmer sehr klein aber ok. Keine Klima im Zimmer & Fenster lässt sich 5 cm. kippen - nicht öffnen. (Note: 3)
  • Reiseleitung: Cooler Reiseleiter, gab uns gute Tipps & Vorschläge was man wo machen kann. Top. (Note: 1)
  • Programm: Für alle etwas dabei :) Lichterfahrt etwas langweilig. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Christine aus Augsburg »Paris: 4 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour III«
alleine gereist im Mai 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Mir hat die Ausflüge gefallen (Note: 3)
  • Weiterempfehlung: ja

Sabine aus Berlin »Rom Tour 1 - 4,5-Tage-Reise«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Die Busfahrer waren super, aber die Bewegungsfreiheit im Bus war miserabel (Beinfreiheit war absolut mangelhaft) (Note: 4)
  • Unterkunft : Sehr reichhaltiges Frühstück. Leider musste ich 40 Minuten mein Zimmer suchen und mehrmals beim Empfang nachfragen. Es fehlten die Piktogramme für die Aufzüge. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Wir haben alles gesehen, was wir sehen wollten. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Hildegard aus Viernheim »London - 5 ½ Tage - Tour 3 (3 Hotelnächte)«
alleine gereist im April 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Der Bus ist für einen Tagesausflug hervorragend geeignet, aber nicht für eine Nachtfahrt. Keine bequeme Lehne, Sitze sehr eng. Bequem reisen geht anders. (Note: 5)
  • Unterkunft : Vier Sterne Hotel mit abgewetzten Möbeln, schmutziger Bettwäsche, langer Wartezeit bis das Zimmer bezogen werden konnte, Frühstück furchtbar!!!! (Note: 4)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: Für den Preis darf man nichts besonderes erwarten! (Note: 3)
  • Keine Weiterempfehlung: Diese Reise ist für Menschen mit höheren Ansprüchen nicht geeignet!

Luise aus Gütersloh »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Reiseleiterin Anna war sehr freundlich und hat Alles sehr schön erklärt und erzählt...Die Reiseleitung für Paris, die zu erst im Bus war und Busfahrer, haben jedoch keine Ausweiskontrolle gemacht (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Preisleistungsverhältnis war sehr gut, jedoch war die Fahrt etwas chaotisch in der Planung (insbesondere die Hinfart), Ausflüge une Leitung waren gut und aufschlussreich, Hotel völlig in Ordnung für einen Kurztrip

Elisabeth und Hanna aus Peine. »Amsterdam Tour 2 - 3,5-Tage-Reise«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Anreise: Super Busfahrerin. (Note: 2)
  • Unterkunft : War soweit alles gut nur zu weit weg. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Da hat alles gestimmt , super super gut erklärt und immer ein offenes Ohr für uns .Einfach super danke nochmals. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Anna aus Dortmund »Kurztrip nach Paris - 1,5-Tage-Reise«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Die Busse boten ausreichend Platz. Die Boardtoilette hatten leider sehr guten Zustand, was allerdings wahrscheinlich mehr an den Gästen, als an den Bussen lag. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Martina »Paris – London Kombi-Tour«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im April 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Sehr lästig war es, dass von Beginn der Reise an gesagt wurde, man solle die Toiletten möglichst nicht benutzen, da man im Ausland den Tank nicht entleeren könne. Vor allem, wenn Kinder an der Reise teilnehmen. (Note: 2)
  • Unterkunft : Dreibett-Zimmer in London in der 3-Sterne-Kategorie sind Behindertengerechte Zimmer mit dem Erscheinungsbild eines Krankenhauszimmers. Zusätzlich war in unserem der Teppich kaputt und der Heizkörper aus der Wand gerissen. Nach unserer sehr hartnäckigen Reklamation erhielten wir ein sehr schönes Zimmer mit Klappcouch als drittes Bett. Ärgerlich, dass man dafür erst laut werden muss. Gut, wenn man die Landessprache beherrscht. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Unser Reiseleiter war hervorragend! (Note: 1)
  • Programm: Schade, dass einem nicht vorher gesagt wird, dass man in Versailles nur 2 3/4 h Aufenthalt hat, da man in diesem Zeitfenster das Schloss nicht besichtigen kann. Der Bus musste rechtzeitig zurück in Paris sein. Hätte man dies vorher gewusst, hätten wir uns den ganzen Ausflug gespart, das waren 43 vergeudete Euro. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Irina aus Wolfenbüttel »London - 3 ½ Tage - Tour 1 (1 Hotelnacht)«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im April 2017, zwischen 21 und 30 Jahre alt:

  • Anreise: Im zweiten Bus hatte man weitaus weniger Fußfreiheit und die Leselichter ließen sich in keinem der Busse benutzen, sowie die Klimaanlage nicht einzeln regulieren. (Note: 3)
  • Unterkunft : Die Spülung in der Toilette ging nicht einwandfrei. Das Kinderbett war etwas unterm Fensterbrett angebracht und förderte das Stoßen mit dem Kopf. Die Matratzen waren leicht eingelegen. Das separate Badezimmer war ganz gut und ließ sich problemlos verwenden. (Note: 2)
  • Reiseleitung: Der erste Reiseleiter Sören war einfach ein Segen. Freundlich und sehr informativ mit einem offenem Ohr. Bei Hagen haben wir uns gar nicht wohl oder aufgehoben gefühlt. Die Möglichkeit zusammen zu sitzen mit einem 12-jährigen Kind wurde uns gar nicht erst möglich gemacht und erst durch die Freundlichekeit einer Mitreisenden ermöglicht. Es wurde nur unfreundlich gebrummt und selten was gesagt. Ebenfalls war es total unfreundlich, dass nach der Frage auf die Toilette gehen zu wollen, ebenfalls beim Kind, nur gesagt wurde, die Toilette ist voll. Gut, dann macht er eben in den Gang oder übergibt sich dorthin wo es gerade passt. Also wirklich. Wenigstens das Angebot anzuhalten wäre drin gewesen. Nein man muss erst unfreundlich werden. Gut, dass wir diesen Reiseführer nur die Rückfahrt über hatten und sonst sehr viel Spaß mit Sören in London. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Jana »Paris: 4 Tage-Tour mit Cityhotel (2 Hotelnächte) - Tour III«
mit Kindern / der ganzen Familie gereist im April 2017, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Unterkunft : Die Lage ist nicht sicher, besonders abends. NICH AKZEPTABEL :((( (Note: 5)
  • Keine Weiterempfehlung
Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.