Erfahrungen und Bewertungen für U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik aus Bremen

100%
Weiter­empfehlung!

Nur Kunden, die an einer Busreise von U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik teilgenommen haben, können bei buswelt.de eine Bewertung für diesen Veranstalter abgeben. So sichern wir die Qualität unserer Kundenbewertungen. Auf dieser Seite finden Sie eine Zusammenfassung aller Bewertungen, die wir zu den Busreisen von U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik erhalten haben.

Hier finden Sie eine Übersicht mit allen Busreisen von U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik

Kundenbewertungen für die Busreisen von U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik

5 Kunden haben bisher ihre Erfahrungen mit den Busreisen von U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik bewertet.

Reisebus:
Note: 1.4
Unterkunft:
Note: 1.7
Reiseleitung:
Note: 1.2
Programm:
Note: 1.6
Preis/Leistung:
Note: 2
Können Sie Ihre Reise mit diesem Veranstalter weiter empfehlen?
Weiterempfehlung:
100% Weiterempfehlung

4 Kundenkommentare für die Busreisen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik

4 Kunden haben einen Kommentar zu Reisen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik verfasst:

heinz und helene aus wilhelmshaven »Lago Maggiore und Comer See«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2017, zwischen 61 und 70 Jahre alt:

  • Programm: sehr schöne Ausflüge mit sehr guten Informationen durch die Reiseleitung, sehr interessant. (Note: 1)
  • Preis-/Leistungs-Verhältnis: keine Extrakosten, alles inklusive, alle Eintritte etc., sehr gut. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: auf jeden Fall weiterempfehlen.

Jörg aus Hude »Disneys DER KÖNIG DER LÖWEN - Stage Theater im Hafen - 15 Jahre Welterfolg in Hamburg«
mit einem Freund oder Partner gereist im Februar 2017, zwischen 41 und 50 Jahre alt:

  • Anreise: Der Busfahrer war gut organisiert! (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: ja

Elena aus Syke »DAS PHANTOM DER OPER Hamburg - Stage Theater Neue Flora - Weltbekannter Romanklassiker von Gaston Leroux«
mit einem Freund oder Partner gereist im April 2015, zwischen 31 und 40 Jahre alt:

  • Reiseleitung: Sehr netter Busfahrer. Während der Fahrt wurde uns alles wunderbar erklärt. (Note: 1)
  • Weiterempfehlung: ja

Reisende oder Reisender »Große Italienrundreise«
mit einem Freund oder Partner gereist im September 2007, zwischen 51 und 60 Jahre alt:

  • Programm: Bis zur Übernachtung in Tropea war die Reise alles in allem sehr sehr gut, das meinten auch alle andere Beteiligten.Aber ab dort sind wir nur durch die Lande gefahren worden ohne ein einziges Highlight (sprich Sizilien mit einer Fahrt durch unendlich vielen Tunnels) und weiter auf der Fähre, und nach Hause, das waren ca 2000KM innerhalb von drei Tagen, wo wir nur Busfahrt gehabt haben. Das ist auch die Meinung der 21 Urlauber. (Note: 2)
  • Weiterempfehlung: Ja. Ich bin einmal auf Sizilien und dann möchte ich auch dort etwas sehen, (nicht nur an der Nordküste vorbei fahren und dann sofort weiter auf die Fähre) Das wäre mir vielleicht 100.-%u20AC wert.

163 Reisen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik

Busreise Dresden Kennenlern-Wochenende
  • Fr. 25.08.17 - So. 27.08.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 3 Tage lang nach Dresden, Pillnitz
Busreise Helgoland - Felseninsel
  • Fr. 25.08.17
  • Helgoland mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Münster mit Stadtführung
  • Sa. 26.08.17
  • Münster mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Münster Allwetterzoo
  • Sa. 26.08.17
  • Münster mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Marienbad Verwöhn- und Erholungstage in Böhmen
  • So. 27.08.17 - Do. 31.08.17
  • 5 Tage Marienbad mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Büsum - Fischerort
  • So. 27.08.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik nach Büsum, Nationalpark Wattenmeer
Busreise Langeoog - Nordseeinsel
  • So. 27.08.17
  • Langeoog mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise St. Peter-Ording
  • So. 27.08.17
  • Sankt Peter-Ording mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Hamburg - Riverbus
  • Mo. 28.08.17
  • Hamburg mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Hamburg - individuell
  • Mo. 28.08.17
  • Hamburg mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Hamburg - Tierpark Hagenbeck
  • Mo. 28.08.17
  • Hamburg mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Norderney - Nordseeinsel
  • Di. 29.08.17
  • Norderney mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Baltikum: Traumhafte Reise um die Baltische See - Litauen, Lettland & Estland
  • Mi. 30.08.17 - Mi. 06.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 8 Tage lang nach Siauliai, Klaipeda, Riga, Tallinn, Pärnu, Nida
Busreise Wendland - Rundfahrt mit Rundlingsdörfern
  • Mi. 30.08.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik nach Gorleben, Lüchow
Busreise Greetsiel mit Fischessen
  • Do. 31.08.17
  • Greetsiel mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Lüneburger Heide - Heiderundfahrt
  • Fr. 01.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik nach Bispingen, Schneverdingen
Busreise Lüneburger Heide - Kutschfahrt
  • Fr. 01.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik nach Bispingen, Schneverdingen
Busreise Helgoland - Felseninsel
  • Sa. 02.09.17
  • Helgoland mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Nordpolens Schätze
  • Sa. 02.09.17 - Fr. 08.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 7 Tage lang nach Gdynia (Gdingen), Kolberg, Szczecin (Stettin), Danzig, Posen (Poznan), Torun (Thorn), Olsztyn (Allenstein), Mragowo (Sensburg), Malbork (Marienburg), Sopot (Zoppot), Mikolajki (Nikolaiken)
Busreise Groningen - Wochenmarkt
  • Sa. 02.09.17
  • Groningen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Fahrt ins Blaue
  • Di. 05.09.17
  • ins Blaue (Überraschungsziel) mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Zauberhafte Algarve - Faszinierende Steilküsten und herrliche Strände
  • Mi. 06.09.17 - Mi. 13.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 8 Tage lang nach Faro, Silves, Olhao, Tavira, Lagos, Sagres
Busreise Weserbergland - Märchenstrasse - Bus und Schiff
  • Mi. 06.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik nach Bodenwerder, Hameln
Busreise Insel Poel und Wismar
  • Do. 07.09.17
  • Wismar mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Spreewald - zauberhaftes Wasserlabyrinth
  • Fr. 08.09.17 - So. 10.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 3 Tage lang nach Cottbus, Lübbenau
Busreise Der Rhein in FlammenKoblenz, Oberwesel und St. Goar
  • Fr. 08.09.17 - So. 10.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 3 Tage lang nach Koblenz, Königswinter, Oberwesel, Sankt Goar, Sankt Goarshausen
Busreise Giethoorn - Wasserdorf mit Mittagessen
  • Fr. 08.09.17
  • Giethoorn mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise BODYGUARD - DAS MUSICAL Köln - Musical Dome
  • Sa. 09.09.17 - So. 10.09.17
  • 2 Tage Köln mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Hochseeinsel Helgoland Hochseetörn mit MS Helgoland
  • So. 10.09.17 - Mi. 13.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 4 Tage lang nach Cuxhaven, Helgoland
Busreise Bad Pyrmont - Weserbergland
  • Mo. 11.09.17
  • Bad Pyrmont mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Hameln - Rattenfängerstadt
  • Mo. 11.09.17
  • Hameln mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Ostseebad Boltenhagen Entspannen und Genießen an der Ostseeküste
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • 6 Tage Boltenhagen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Insel Rügen - Ostseebäder Binz oder Göhren
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 6 Tage lang nach Ostseebad Kühlungsborn, Putbus, Binz, Ralswiek, Göhren
Busreise Kühlungsborn - die grüne Stadt am Meer
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 6 Tage lang nach Bad Doberan, Boltenhagen, Ostseebad Kühlungsborn, Heiligendamm
Busreise Ostseebad Boltenhagen Entspannen und Genießen an der Ostseeküste
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • 6 Tage Boltenhagen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Holsteinische Schweiz - Rundfahrt
  • Mi. 13.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik nach Eutin, Plön
Busreise Insel Rügen - Ostseebäder Binz oder Göhren
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 6 Tage lang nach Boltenhagen, Ostseebad Kühlungsborn, Binz, Ralswiek, Göhren
Busreise Kühlungsborn - die grüne Stadt am Meer
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 11 Tage lang nach Bad Doberan, Ostseebad Kühlungsborn, Heiligendamm
Busreise Ostseebad Boltenhagen Entspannen und Genießen an der Ostseeküste
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • 6 Tage Boltenhagen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Insel Rügen - Ostseebäder Binz oder Göhren
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 11 Tage lang nach Ostseebad Kühlungsborn, Putbus, Binz, Ralswiek, Göhren
Busreise Kühlungsborn - die grüne Stadt am Meer
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • 11 Tage Ostseebad Kühlungsborn mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Ostseebad Boltenhagen Entspannen und Genießen an der Ostseeküste
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • 11 Tage Boltenhagen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Insel Rügen - Ostseebäder Binz oder Göhren
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 11 Tage lang nach Ostseebad Kühlungsborn, Putbus, Binz, Ralswiek, Göhren
Busreise Kühlungsborn - die grüne Stadt am Meer
  • Mi. 13.09.17 - Mo. 18.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 6 Tage lang nach Bad Doberan, Ostseebad Kühlungsborn, Heiligendamm
Busreise Ostseebad Boltenhagen Entspannen und Genießen an der Ostseeküste
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • 11 Tage Boltenhagen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Ostseebad Boltenhagen Entspannen und Genießen an der Ostseeküste
  • Mi. 13.09.17 - Sa. 23.09.17
  • 11 Tage Boltenhagen mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Rheinischer Westerwald Genießertage in Oberlahr
  • Do. 14.09.17 - So. 17.09.17
  • mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik 4 Tage lang nach Montabaur, Linz, Oberlahr
Busreise Lübeck - Hansestadt
  • Do. 14.09.17
  • Lübeck mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Travemünde
  • Do. 14.09.17
  • Travemünde mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik
Busreise Oldenburg Nachmittagsfahrt
  • Fr. 15.09.17
  • Essen (Oldenburg) mit U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik

Weitere Busreisen von U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik finden Sie auf unserer Seite Busreisen U&R Urlaub & Reisen GmbH & Co. Touristik.

Wir beraten Sie gern!
Kontakt zu buswelt.de

Unsere Busreise-Experten beraten Sie gern persönlich.

Tel. (030) 446 77 888

info@buswelt.de

Schnell zur Reise spingen

Tipp: Bei jeder Reisebeschreibung wird die Reisenummer rechts oben angezeigt.